查看完整版本: 大家第一次正式欣赏AV是几岁?

1231112311 2012-12-10 09:46

大家第一次正式欣赏AV是几岁?

我是22上大学的时候

gufengaoxuan 2012-12-10 20:46

我是在高中的时候,在网吧偷偷看看的,当时很兴奋!

jerryprince 2012-12-10 21:09

高三的时候吧,貌似还是为了学习kiss才狂找的

yanpeifeng 2012-12-10 22:06

高中吧,初中的那应该不正式

dabao1974 2012-12-16 20:24

哥们19岁,高三的时候,那时候使用哇嘎下载的,很慢啊,每次高的电脑中毒瘫痪!

fc1cn 2012-12-16 20:56

上大学吧,不过以前看过很多三级片
要知道,以前那种三级片可以算A的,呵呵 想象叶子楣,还有 李丽珍,舒淇,翁虹:teeth

aimlhui 2012-12-30 23:25

没见过..以前都没看过 读高一的时候去网吧遇到2个色男在看...我就看了几眼!后来也去看了那个片子...不过不是很理想觉得不好看...过了2年后才慢慢开始看的...以前不会上网 现在会了呵呵 找片容易多了 还不中毒 也有些防御措施不会被人发现哈....

wuxianyidai 2013-1-1 23:54

正式欣赏  我会告诉你我从来没完整看完百来分钟的一部吗  我相信没有那个朋友能坐下来像看电影一样看完吧。。

lxtling 2013-1-1 23:58

大约是在小学五年级吧……院子里一哥们神秘秘的拿了一张美国电影,三级的,回想一下那个算是入门教材了

tpms123 2013-1-2 00:34

大約在 12 的時候 有1次晚上無意看到櫃有幾隻av光碟
好奇的情況下就看了 1會兒

a130056 2013-1-2 17:14

畜生啊,我初中就开始看了!现在想起来都后悔啊!

wjking2008 2013-1-6 08:34

初二在朋友家偷偷看的三级片。A片记得是在高二时。

[[i] 本帖最后由 wjking2008 于 2013-1-6 08:35 编辑 [/i]]

简尼尔 2013-1-6 11:40

1998年的高考前一个月,某夜去看夜市,当晚第一次看到了真干的片子,从此不能自拔

jack941127 2013-1-7 10:04

如果是看的话,大概在初中左右,算得上欣赏的话,到了高中才懂得欣赏

qzfinal 2013-1-7 14:42

上高一的时候,那个时候都看傻了!呵呵!

360670477 2013-1-7 17:54

第一次接触的是纯粹的艺术片.就是只露上半身的电影.
到了17岁在学校第一次看到.
刚接触的时候觉得很恶心的.没看多久就没再去看了.
后来接触多了.就觉得精彩.

lilinbo30 2013-1-7 21:02

初中2年级的时候··
    记得是看的一部西欧片,超刺激。

zhouyidong 2013-1-29 15:57

高中的时候找光碟,大学了就用哇嘎,网速太慢,纠结啊,网吧包夜也就下个4、5部

zycwade 2013-1-30 00:12

记得是刚上初中的时候,我的一个同学还是女同学家里就是卖这种碟子的,老是带到学校里来卖,我当然也买了,还被老师发现了要交出是谁第一个带来的,我义无返顾的说是我!青春啊

张杨周 2013-1-30 23:45

高三的时候,18岁,和同学一起看的,当是是欧美的,动作狂野
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家第一次正式欣赏AV是几岁?