查看完整版本: 《美艳仙女闯世界》(未删节1-25)作者:会飞的小鸟(CHM)

板野梦欣 2012-12-27 21:03

《美艳仙女闯世界》(未删节1-25)作者:会飞的小鸟(CHM)

【E书标题】:《美艳仙女闯世界》
【原文作者】:会飞的小鸟
【E书格式】:CHM
【E书大小】:752kB
【内容简介】:
本人是个新手,该文属于玄幻痴女类,文笔不好有什么不足的地方请指出,另外想看剧情请不要看此文,剧情很少只是为了把文章勉强衔接起来!欢迎指导和捉虫,写的不好请不要骂!

[URL=http://www.imagebam.com/image/55571a228390808][IMG]http://thumbnails105.imagebam.com/22840/55571a228390808.jpg[/IMG][/URL]

529735611 2013-5-11 14:43

这个格式手机好有压力啊,可不可以转为TXT的格式呢

罗兰公爵 2013-5-14 20:02

:wad30 为什么不能下载那,下载了是个网址.....

tvirus 2013-6-15 00:30

压缩包打不开……:ligting

q5960788 2013-6-21 20:19

这个格式不行啊,可不可以转为TXT的格式

nafeng 2013-6-26 17:33

哇嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

rockashine 2013-8-10 18:39

你们怎么那么多问题啊 不是好好的能下么

rev.olutionist 2013-9-17 22:19

这部作品虽然太监了,但还是很好看的,到28章了,就差3章,LZ什么时候能把补完就好了。

179488 2013-9-19 08:36

回复 2楼 的帖子

这部作品虽然太监了,但还是很好看的,到28章了,就差3章,LZ什么时候能把补完就好了。

zheng65456 2014-2-17 14:55

虽然以前看过了,但是还是适合收藏的。

sirlly 2014-3-9 15:00

内容简介的再详细点就好了

promise2000 2014-3-24 16:37

没看过,下来看看仙女痴女是怎么样的

lihangyujo 2014-5-9 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihangyujo 2014-5-9 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

棒哥 2014-9-4 19:21

作者是新手,感觉名字还是挺挺诱人的书的内容看不到,不好下定论

cocokay127 2015-8-16 22:47

女主角名字很好,看着就让人有欲望,很喜欢
页: [1]
查看完整版本: 《美艳仙女闯世界》(未删节1-25)作者:会飞的小鸟(CHM)