查看完整版本: 【游龙戏凤】1

1357246 2012-12-28 13:16

【游龙戏凤】1

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shekai4 2012-12-28 18:44

ievacn00 2012-12-30 11:59

哈哈,写的真搞笑,虽然肉戏有点一笔带过的样子,不过当微色小说看也不错

bobozhao 2012-12-30 17:33

嗖嘎,老兄这文章写的。风趣,YY横生。赞一个

Libingcy 2012-12-30 17:43

大大的开场很好,但是也很传统呀,因为才第一章,不知道要说什么,只是希望大大能够完本,不要TJ。

nbnbwei 2012-12-30 18:22

jmczlly 2012-12-31 02:05

这个设定条件是为了绿帽而绿帽喽!很操蛋的条件啊。
而且就算是得第三次,也是当世只手之数,还不是天下第一!
得第一次拿到一流高手已经很厉害了好不。

这就是个贱人啊。

aichen52101 2012-12-31 09:21

文笔不错呀,这个条件各种绿帽子啊。

jack3663 2012-12-31 12:02

回复 1楼 的帖子

jack1296 2012-12-31 18:33

感觉更新给力,啊,,但0类似的太多了。。
这东西,,也讲究花样吧

mzwb168 2013-1-1 01:17

哈哈哈,好东西啊。。继续努力

丷午夜 2013-1-1 05:29

:teeth 新年快乐。。红包拿来

hoard 2013-2-7 23:38

设定直接,免去许多俗言,兄弟们收藏吧

lst500 2013-2-16 18:38

zjp8822168 2013-10-30 01:51

大大写得很给力啊,看文风应该不是偏向于黑暗系的,但是男的女的都绿习惯了,绿的不刺激了,也就绿的没有意义了。如果再多点群交戏就更好了,

tangchai01 2015-2-24 16:46

leoappler 2016-2-20 10:57

第三部已经开始写了,基本上引出了要去救柔儿了。不过剧情应该不会太快

huangfuxin 2016-2-20 23:12

[quote]原帖由 [i]TYHJMYJ[/i] 于 2015-2-24 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97765108&ptid=4611634][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
绿帽文加武林文,还有点解三次还不能是同一个男人啊?求逻辑推解:excellence :excellence :excellence [/quote]
男主要想她岳父大人的最多功力(半生功力)只能排在第三位了,所以男主只能是他妻子的第三个男人,破处什么的没他份。。。

haocaoting 2021-4-14 13:30

虽然是第一人称,但怎么感觉像一直在读旁边啊,上来就老丈人让女儿给女婿带绿帽子,这口味有点怪异啊,这功力分配怎么可以这么神奇,难道是编程了?我不是很喜欢绿文,总感觉心里不是滋味,不过按男主的性格来说,应该没这么轻易让别人绿吧,而且按老丈人的忽悠人的性格来说,他的目的应该是考验女婿,而不是真的让女婿被绿吧,拔那把剑就是忽悠人的啊。不过文章很吸引人,继续读。

[[i] 本帖最后由 haocaoting 于 2021-4-14 05:32(GMT0) 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 【游龙戏凤】1