查看完整版本: 东热2012大乱交里边的女人好丑哦,全部都是封杀,一年不如一年

xxx-min 2012-12-29 15:25

东热2012大乱交里边的女人好丑哦,全部都是封杀,一年不如一年

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yurunjituan 2012-12-29 15:31

回复 1楼 的帖子

lovers2009 2012-12-29 16:29

还可以吧,不算最好看,起码还看的过去。我还是最爱大乱交2009。

bluesex123 2012-12-29 19:52

我连下都不下 实在浪费电脑 再漂亮也么美感!日本人!真是无语

张杨周 2012-12-29 23:37

确实是一年不如一年啊,东京热开始走下坡路了啊,情节最应该改,听哈广大狼友的意见啊

pangyan111111 2012-12-30 00:23

永久不变得情节,不过去年的好像还可以

何处不寒 2012-12-30 04:05

确实比不上2009CA大乱交的了,走下坡路大乱啊

bateers 2012-12-30 05:15

其实也不是很差,明日香クレア、AIKA、長瀬真子都还算不错的,就田丸麻紀子长得一般了点,总体至少比2011年和2010年强多了。
一上来就射嘴里,很有冲击力,特别是射到混血美女明日香クレア的时候,我真的激动了!

2009的大乱交是很不错的,我特别喜欢望月凉子和渡边茜,渡边茜的皮肤稍微差了点,但是长相很正,有熟女的诱惑力,望月凉子算是很完美了,尤其那双美腿。樱井的脸蛋不行,身材也不错,高恒玲就是BB丑了点。

2008也还算可以,都是高个子大美腿,就长相稍微一般了点,不过其中还是有一个美女的——木崎紗耶。戸田さおり的身材真好,长相算不上很漂亮,但就是勾引人,一看就是那种很骚的女人。

2007就不说了,大家公认的大乱交巅峰之作。村上里沙、石川施恩惠、田中爱,够了吧。这一年其实还有个藤泽安娜也不错,要是她取代近藤真理子的话,这一年的大乱交就堪称完美咯!

mysm 2012-12-30 09:10

感觉今年的还是挺不错的,比前两年好多了,可以保留一下的

Endless1506 2012-12-30 09:14

大王叫我来巡山 2012-12-30 21:06

光看了第一张就想冲上去都这几个妖精都给收了

toto3898 2012-12-31 00:51

同意楼主的看法 今年的这几个没有一个我觉得是好看的 当然了如果他们把女优带到我家来拍 我也会配合她的 呵呵

unnsimon1979 2012-12-31 10:58

长的还行啊!至少无码很难得

misly1989 2012-12-31 15:00

现在东京热的越来越重口味了,女优也没以前好看,图片里的这几位皮肤都很粗糙啊!

实力 2013-1-1 11:07

我感觉左边的两位还是不错的

傲狂天涯 2013-1-1 13:34

虽然算不上美女但也不算丑啊,比起去年素质下滑了。

卡kakaka 2013-1-1 23:08

东热的大乱交还是很值得期待的,毕竟是每年的压轴大戏。

cooldwf 2013-1-1 23:52

感觉东热的片子就一个字:“上”,没有剧情,就是兽性大爆发

wljlc 2013-1-2 19:22

要求太高的吧,都是还不错了.就一个女的好老

南宫宇 2013-1-2 19:42

以前我也一直下着看,喜欢乱交,现在我越来越没有兴趣了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东热2012大乱交里边的女人好丑哦,全部都是封杀,一年不如一年