查看完整版本: 【伪原创示众】【沈阳】3P真实经历

Jeascin 2013-1-4 05:19

【伪原创示众】【沈阳】3P真实经历

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猪拱洋芋 2013-1-4 06:21

说实话 真这么爽下次楼主可以多叫点人去别墅来个集体裸体派对!期待啊~

rm315 2013-1-4 07:17

估计这样的别墅服务价格低不了,你的哥们真够仗义的!

zzmmrr11 2013-1-4 09:40

3P这样的服务,估计性价比不高,但玩的肯定很刺激,别墅说实话,就要人多点,才够震撼啊,看完真的很感兴趣!

fyyyyy 2013-1-4 09:52

哥们儿,这是你的原创吗?不是原创不能发的!

wenxiga 2013-1-4 10:17

标题

沈阳竟然会有这么高档的地方,还是有钱人会玩啊,一般人还真是可遇不可求啊

金指环 2013-1-4 12:20

这样高档的地方一般人是体验不了拉,楼主这下确实爽到家了

abysswalker 2013-1-4 12:36

骑在墙头吃红杏 2013-1-4 19:05

哥也色

[url]http://www.557ii.com/txt/xiandaidushi/20121120/11962.html[/url]
伪原创,胆敢以身试法,你的结局就是删号!

manheros 2013-1-4 19:39

ywj96998 2013-1-5 10:33

qdhcjk 2013-1-8 15:26

我次奥,都他吗的是高富帅啊,真鸡巴有钱

左手爱 2013-1-8 23:57

羡慕;楼主啊,,我也要找机会3p,,呵呵,,感谢楼主:faint :faint

cctvas1 2013-2-6 23:57

沈阳竟然会有这么高档的地方,还是有钱人会玩啊

科技心疼 2013-2-7 23:49

不可否认文章的确不错,从过程到细节,从情理到个人心理,8000字的确不易,分析你的文章是不是原创那是版主的慧眼,我嘛只从文章内容评论,写这的真作者还是有文字功底的,希望还有类似佳作呈现啊!

dahuzi88 2013-2-8 20:34

写得不错,现场感很强!

shahu20032003 2013-2-8 22:02

享受到家了

这代要多少钱,哥们享受到家服务了!

351262831 2013-2-9 16:24

楼主不去写H小说真是浪费人材

tk1488199sy 2013-4-13 20:41

太假了吧这文章也。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【伪原创示众】【沈阳】3P真实经历