查看完整版本: 《双重强奸-人妻与美少女》(完本)作者:天边一朵云(CHM)

板野梦欣 2013-1-5 10:10

《双重强奸-人妻与美少女》(完本)作者:天边一朵云(CHM)

【E书标题】:《双重强奸-人妻与美少女》
【原文作者】:天边一朵云
【E书格式】:CHM
【E书大小】:788kB
【内容简介】:
受到网球社团野泽真教练的怒骂,滨中可奈子吓得耸耸肩。「你这种样子也算是青树女子高中网球社的队员吗?」因为在县运高中网球赛单打的第一战就败北,可奈子无话可说的低下头。青树女子高中以贵族学校知名,不但升学率高,运动也不输给其他学校。尤其网球是具有传统的荣誉,可是可奈子在第一场就败给升学率和运动都属于三流的高中学校。

[URL=http://www.imagebam.com/image/2871b0230322188][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/23033/2871b0230322188.jpg[/IMG][/URL]

rockashine 2013-8-11 00:21

对强健体裁不感冒,配图倒是不错

xyn007 2013-9-2 14:57

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

sooot 2013-9-19 00:10

看简介应该是日系的H文,而且译者的文底也很不错,感谢楼主

wenying 2014-6-12 13:58

这是采用日本风格描写描写的文章,大概浏览了一下,H的情节写的不错,作者很有功底,但是强奸系列的并不是我的菜。顺便一提,本书的封面不错!

youjix 2014-6-17 01:07

这种类型的小说很少看到了 希望很好看!!! 期待期待

iorirpg 2014-11-8 22:42

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

bizixuan 2014-12-21 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《双重强奸-人妻与美少女》(完本)作者:天边一朵云(CHM)