查看完整版本: 《淫荡女领导》(全) 作者:超高高跟鞋(CHM)

板野梦欣 2013-1-5 10:27

《淫荡女领导》(全) 作者:超高高跟鞋(CHM)

【E书标题】:《淫荡女领导》
【原文作者】:超高高跟鞋
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.02MB
【内容简介】:
 自我介绍一下,本人高小艾,今年26岁,身高168,胸围32B,腰围1尺9,臀围92CM,长发,或者披肩,或者扎成马尾辫,瓜子脸,五官清秀,个人认为自己算是个美女,就身材来说,胸部小了点,但是搭配臀部和双腿的线条应该是性感、美丽。个人爱好唱歌、跳舞再者就是SM.

[URL=http://www.imagebam.com/image/32a1c8230326508][IMG]http://thumbnails108.imagebam.com/23033/32a1c8230326508.jpg[/IMG][/URL]

regit2001 2013-1-6 15:13

看到了图,好爽的大PP呀…
再加上“个人爱好……再者就是SM”
好喜欢的内容啊!
感谢楼主

nbzy2001 2013-1-7 12:26

听着好像是重口味的,希望不要太出格,最怕看到后面出现吃人肉的那种,

veryswift 2013-1-16 10:12

好像都是冲着书皮那张图才下的

yixiao_1228 2013-1-21 23:38

楼主做书不容易啊,不过选图确实不错

x8592j9117h 2013-1-25 15:48

看介绍不错下来看看,谢谢分享

linsm971229 2013-1-25 17:11

自我介绍的是那个淫荡女领导吗?可惜介绍太短,没发现淫荡,就是最后一个词“sm”可以看出一点端倪。

wokazulea 2013-2-4 16:58

回复 1楼 的帖子

我想看LZ的自拍

shan1278 2013-3-18 15:08

看介绍有“sm字眼,感觉不是我的菜,不过对这个题材很感兴趣,看看再说

a8830915 2013-4-9 14:33

看到SM的字眼我都要下来看看啊

sexman2011 2013-8-10 02:09

女领导,很好,下来看看,感谢分享,楼主辛苦

rockashine 2013-8-10 18:31

冲着封面就吓了:teeth

ljiy9_0 2013-11-4 13:50

非常经典的作品,原来是发在如梦上面的,描写的十分细致,虽然有些情节可能不是太现实,但确实是一部难得的经典作品

wjkmqq 2013-12-12 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

轩辕枫 2013-12-12 16:39

冲着图 我就要下载来看看!另外 高小艾貌似是那本的一个龙套吧!

brandy1999 2014-2-15 15:00

现在的官场女人,其实都是表面风光,内心彷徨,人前意气风发,人后淫性大发!

ljiy9_0 2014-2-16 18:09

非常优秀的作品,首发在如梦上,非常好,虽然后半部有些脱离现实升华,但任然是一部经典的作品

roplove 2014-2-16 20:09

看到图片跟介绍有SM,下来看看,楼主可真会选图

A61677889 2014-3-26 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysn5012 2014-4-12 10:05

我喜欢职场系列的,这让我联想到制服少妇,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 《淫荡女领导》(全) 作者:超高高跟鞋(CHM)