查看完整版本: 《笑傲神雕》(1-25)作者:上官肖小(CHM)

板野梦欣 2013-1-7 20:50

《笑傲神雕》(1-25)作者:上官肖小(CHM)

【E书标题】:《笑傲神雕》
【原文作者】:上官肖小
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.01MB
【内容简介】:
各位喜欢《笑傲神雕》的新老朋友,大家好,新文让大家久等了,很抱歉。十分感谢大家的厚爱,各位的回复我都仔细看了,在此就不一一回应了,以后有的是时间慢慢交流。有人说我在地震中阵亡了,呵呵,不知道这谣言是如何产生的,《笑傲神雕》还没有完结,我怎么会忍心挂掉呢?^_^本文2006年开篇,两年时间写了二十三章,很怀念和大家分享交流的那些日日夜夜,那是我的黄金年代。后来停更了三年,期间我完成了人生中的诸多大事,三年时间可以改变很多事情,但我从来没有想过要让本文太监掉,在合适的时间,我会回来的。所以现在我回来了,但是我的写作环境和心理状态都和昔日大不相同,我想我的发文频率会大不如前,但是我会继续写下去,骨子里那种创作的欲望我戒不掉。我想下一章应该不会让大家再等三年

[URL=http://www.imagebam.com/image/80cb6f230749795][IMG]http://thumbnails103.imagebam.com/23075/80cb6f230749795.jpg[/IMG][/URL]

aooo111 2013-2-5 16:37

最喜欢神雕H文了,最好是黄蓉母女全收的那种

寰宇灬瀚海 2013-2-16 20:50

版面的配图怎么是现代的,而且女的还不好看,影响欲望啊~~~建议换个古装美女,最好是侠女~~

mouse564 2013-2-17 12:47

看到这个封面就在纠结,下还是不下

寰宇灬瀚海 2013-2-17 15:56

当然是不下了~~封面那么差~~三个绝世美女诶,被想象成这样。。。

asdf124517 2013-2-25 15:46

当然是不下了~~封面那么差~~三个绝世美女诶,被想象成这样。。。

shan1278 2013-3-16 22:22

上官的神雕系列读来令人回味无穷,可惜上官今年参军了,

shan1278 2013-3-16 22:22

上官的神雕系列读来令人回味无穷,如身入其境

K行K止 2013-5-31 15:56

下了几个版本,发现这是最新,到了25了

tpx2 2013-6-16 05:56

最经典的一部了,无限期待更新啊!

超级雪中送炭 2013-6-16 07:36

这部小说实在是精彩,以为一直没有更新了,没想到今天看见最新版的出来了,更新了1章,太好了。

gdutie 2013-7-17 21:38

[quote]原帖由 [i]寰宇灬瀚海[/i] 于 2013-2-16 20:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88967267&ptid=4624039][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
版面的配图怎么是现代的,而且女的还不好看,影响欲望啊~~~建议换个古装美女,最好是侠女~~ [/quote]
这女的号称情趣内衣姐,有很多套图的

5262420 2013-8-9 01:17

不知道这不作品还有没有后续的

fengxun314 2013-9-14 04:27

很好的H文,就是好像TJ了,希望上官可以把他补齐

icearista 2013-9-21 10:14

LZhaoren  yishengpingan

icearista 2013-9-21 10:16

LZHAOREN  YISHENGPINGANA ~

lixun252525 2013-10-6 17:50

谢谢分享 经典啊 感谢楼主

shenlong75 2013-10-6 23:11

武侠中的极品,值得一看啊

shenlong75 2013-11-3 21:07

绝对是最佳黄蓉作品,虽然不是搞来搞去,但是比直接开搞更加引人,绝对推荐

小说大侠 2013-11-4 16:23

终于找到完整的了,这作者写了多少部啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《笑傲神雕》(1-25)作者:上官肖小(CHM)