查看完整版本: [都市]《四剑侠拯救性(冷)感护士》(全)[christopher1628 (凯丝杜花)][EPUB]

个别狼 2013-1-8 18:28

[都市]《四剑侠拯救性(冷)感护士》(全)[christopher1628 (凯丝杜花)][EPUB]

小说名称:四剑侠拯救性(冷)感护士
小说作者:christopher1628 (凯丝杜花)
文件大小: 125 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

老秦缓缓的说:「老徐,我看你别急,继续看下去吧,带子太长,我都没时间把它们修剪过来,你就慢慢看下去!」
  没多久,我看到老曹也出现在镜头,接着他们两个男人轮流干着那女的,还比拼赌着说谁先射精就是输。结果老曹差不多花一小时还未射精、老秦便说要赏他一份「圣诞礼物」,我脑海跟当时的老曹也出现同一个问题,究竟是什么「圣诞礼物」呢?
  录像中只听老秦双手一拍,一个光着身子的少女便走进镜头,细看之下竟然是可恩,就像金田一的名句:「谜底都解开了!」,原来老秦是要把可恩当成「圣诞礼物」送给老曹享用,我记得老曹的生日刚好是在圣诞节的前一个礼拜,这下子不就是一份超棒的友情礼物吗!
  老曹很感动的,当年我们四人识于微时,我们还没考进香港汉字大学医科的时候,日子过得很清苦。别人不用半工苦读还在泡马子的时候,我们四个人需要轮流上课把功课抄好,让其他人打工赚钱,一块儿读书一块儿工作,我们更一块儿发誓:「有福同享,有难同当,有女齐干!」
  所以当我们一块儿考进医科的时候,我们以成绩最好的老秦为首组成「四剑侠」,就是说别人要找我们不难,只需要找到我们其中一个就可以。我们四人通过无数的实习、考试就进了同一家医院,我们终于捱过了清苦的日子。虽然这已经是廿年前的事,可是如今想起也好像是昨天发生的事。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:05 编辑 [/i]]

qw4455 2013-1-8 20:33

这个也是制服的,太感谢楼主分享了

a62621893 2013-1-19 23:44

这个也是制服的,太感谢楼主分享了

q2698746 2013-1-31 17:51

感谢楼主的慷慨!!

感谢楼主的慷慨!!

1365826590 2013-6-11 13:54

这么好看的小说不看就可惜了

zhoujian61993 2013-6-16 11:43

不知道H的情节多不多  先收下来看看

xch23 2013-7-6 22:50

fgtytytyhghghg

1600168965 2013-7-14 03:06

页: [1]
查看完整版本: [都市]《四剑侠拯救性(冷)感护士》(全)[christopher1628 (凯丝杜花)][EPUB]