查看完整版本: 25妹妹车震

liuyanan014 2013-1-18 01:27

25妹妹车震

【采花地址】: 马家堡附近
【验证时间】: 2013年1月13日
【信息来源】: 北京
【服务项目】: 全套
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25(年纪大的也有)
【妹妹素质】: 70
【环境设备】: 70
【营业时间】: 随时
【价格标准】: 100-300
【安全评估】: 90
【验证细节】: 当天晚上打车回家,正规出租车很难打到,就搭乘了辆黑车,司机是个姑娘,妆稍微有点浓,上车的时候也没多想,快到了的时候司机会提出车震要求,100ML,300全活,司机身材较胖,面容一般(大晚上也看不太清楚),ML的时候会一直爆粗口,身材较胖好像趴在肉垫上,感觉还算新鲜。

wenxiga 2013-1-18 07:34

在北京呆了那么长时间,这种事还是头一次听到,竟然会有做鸡的黑车司机,这个有点表示怀疑,楼主最好能列出证据,不光是北京,全国各地能举出几个这样的例子?也建议版主审核下

金指环 2013-1-18 09:10

这样的情况几乎是不存在的吧,首先女司机一般是不开夜班车的,所以晚上很少有女性司机。那怕就算是有,寥寥无几的几个女性中间多大的几率才会出现楼主说的这个情况?

小菜一盘 2013-1-18 10:43

女人最易出轨的理由,羡慕楼主

owncn951 2013-1-18 10:44

年底了。你不怕仙人跳。胆子真大。怀疑真伪

咖啡客 2013-1-18 12:30

黑车女司机是主要职业@还是车震是主要职业 帝都还有如此稀奇之事 求有能力的兄弟验证

rm315 2013-1-18 15:13

黑车的安全性还是应该考虑一下,建议还是慎重!

wxwzyb 2013-1-20 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

netdrivers 2013-2-7 18:43

说实话这个我确实不信

btx2013 2013-2-7 22:32

我也第一次听说有这样的事,不过还是要注意安全。

13819242822 2013-2-10 01:45

这也行。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhuang641849 2013-2-24 13:54

这种离奇的事情楼主都能遇到不错不错!不过质量还是要过关的!

obloom 2013-2-24 16:15

说的不太详细,有点怀疑
出租车司机给你指地方差不多

zhuyiba 2013-2-25 14:54

这不可靠吧,现在哪有这种女司机,还开夜车不怕出事?安全第一。

jay777zhao 2013-2-27 14:53

回复 1楼 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么东东?

030110318 2013-2-28 00:04

我去  楼主 你这口味 真是把我吓尿了  勇士

thiefsky 2013-3-1 17:23

不信有这样的事情,虽然打黑车时遇到女司机,有过YY的想法

八嘎 2013-3-20 23:16

描述的不够详细,不过你这题材真够牛叉,黑的我在广州也经常做,但还真没碰到过这样的,车震!

艹不取名字了 2013-3-23 01:32

这个有点假吧?女人晚上敢一个人开车的多么?还有LZ不怕骗子?不知道其他人怎么想,反正我是感觉不靠谱

g19861010g 2013-3-25 10:48

LZ胆真肥这也敢上~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 25妹妹车震