查看完整版本: 老牌美熟女風間ゆみ、村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)最新重口味片

gaogeng9989 2013-1-23 12:30

老牌美熟女風間ゆみ、村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)最新重口味片

最近发现風間ゆみ、村上涼子两大没熟女在babyentertainment最新拍的重口味片。两位女友的粉丝有眼福了。
女仕置き人屈辱の処刑台 vol.3 爆肉大佐淫堕崩壊 THE MONSTER ORGASM 風間ゆみ
[img=700,700]http://www.smluntan.com/attachment/15_2_d906deb911fdbfa.jpg?217[/img]

女体拷問研究所 セカンド DEMON’S JUNCTION Vol.15 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
[img]http://www.smluntan.com/attachment/15_2_9834ff8189a1a22.jpg?233[/img]

zhaosiying 2013-1-23 12:53

比较喜欢第一部,mm丰满,虽然年纪有点大
被虐的很有感觉
还可以更刺激点

yy813527 2013-1-23 13:52

喜欢熟女被操弄的感觉,丰满逼肥,值得回味啊!

ziyouo 2013-1-23 17:26

人物和情节非常刺激但有吗不爽

slyywd 2013-1-23 19:18

第一个还看得过去,第二个就不喜了。熟妇要有韵味的才能让人热血沸腾,有的看了反而觉得很恶心。

口音 2013-1-24 01:30

最喜欢那种肉肉的,油滑油滑的,看着都带劲儿

hghhghhgh 2013-1-24 09:31

人物和情节非常刺激但有吗

edfeng22 2013-1-24 11:12

SM情节十分喜欢,可惜片是有码的!

snsxzxygl 2013-1-24 11:53

不知道,怎么的,自己喜欢这种熟女呀,看着就硬了,太年轻了的,总感觉不到位,像这种熟女女,感觉怎么对她们都应该的吧!她们也懂得怎么配合了!

学习朋友 2013-1-24 17:04

丰满逼肥,值得回味啊!支持

xhb770726 2013-1-24 19:05

不错的女优,身材有形,表情性感,正是喜欢的类型,哈哈:excellence

gbkwwj 2013-1-24 19:16

风间由美确实是非常好的熟女,什么时候两穴洞开呀。

gaozhong502 2013-1-24 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lv6965 2013-1-28 13:05

这两个熟女我都喜欢  多谢楼主分享  我去找找:excellence

KFCTREE 2013-1-29 19:50

都是不错的片子下面一部我有了哪位能提供风间的那部

leoyounger 2013-1-31 14:35

DDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

asdf魅力 2013-1-31 14:45

有码的感觉不太好 不喜欢这种感觉

qwe_789 2013-1-31 17:38

这么大年纪了,还拍这么耗神耗力的片子,真是幸苦啊,出来混不容易啊

gx3405202 2013-1-31 19:24

回复 1楼 的帖子

感觉现在的SM片拍的都有点假,但是还是谢谢楼主了,对了弱弱的问下,这个是片子没有还是我没弄明白怎么下???

gaogeng9989 2013-2-1 00:02

回复 20楼 的帖子

不好意思,只是报个料,片子我还在找呢。
希望这里的大大们能提供资源,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老牌美熟女風間ゆみ、村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)最新重口味片