查看完整版本: 近期发现熟女-松岛友里惠

chrisnio 2013-1-25 23:37

近期发现熟女-松岛友里惠

[font=微软雅黑][size=4][img]http://104.imagebam.com/download/4kSgb1HLSFXGHaagrGumWQ/23394/233934231/jux026pl.jpg[/img]松岛友里惠,是这么写吧,到现在只看到出了三部作品。今年43岁了,包养的很好,不艳丽但很良家的感觉。那种成熟的风韵。四十路的熟女最怕看到那种瘦竹竿型,完全就没有味道了。皮肤松,黑。而松岛阿姨没有。
本人爱好熟女,一直就喜欢西条丽那样的气质女。西条丽之后像样的气质熟女太少,只能其次,关键要点羞耻感,那种没有羞耻感的熟女就太痴女不是我喜欢的类型,现在的熟女山口玲子,中森玲子,风间,细川丰满有余风韵不足,就是走痴女路线。就是想着有这样带点羞涩的熟女。当然虽然只出了三部作品,小弟我只看到第一步,另外两部还在下载中。以上只是第一部的观感。[/size][/font]

lv6965 2013-1-28 12:38

我刚找了一下(度娘)  发现她的片子不是很多  而且都是本论坛上狼友上传的  
就看到的另外两部图片 好像还没有剧情 上来就干  个人不是很喜欢
像这样的熟女 应该多拍一些有剧情的片子 这会将她本人的魅力更加显示出来 不然的话就大打折扣了
都是喜欢熟女的  交流一下
感谢楼主分享 :excellence

nickysmw878 2013-1-29 15:47

楼主共享一点啊。

useryanlan 2013-1-29 18:50

个人不是很喜欢:cry

hhyhappy 2013-2-3 01:07

淑女中比较有气质的首推北条麻妃
我已经收藏了她一百多部片子
到现在还在出片
很不错
我很喜欢她

knightdavid 2013-2-3 01:21

同意上面那位兄弟的看法,北条麻妃确实很不错,不过重口味的片子也常拍了

richerwj 2013-2-3 01:54

:excellence 比较美丽的熟妇!近亲相奸系列片子!谢谢分享

huhuiminh 2013-2-4 00:36

我也喜欢熟女的,最近看了风间和紫彩乃的片子

sthbieber 2013-2-4 14:02

果然是大妈级别的,估计看得人也不多了。

xiaoqiang1111 2013-2-6 16:08

这个女优确实不错 说她四十三岁 真看不出来 丰满白皙成熟羞耻感 一个熟女女优该有的她全有了。

emerton 2013-2-6 22:42

楼主,照片这部应该在2月底上市,目前可下的这位女优的片应该才两部而已。
不过这位是个不错的熟女,严重怀疑是不是报大年龄,日本熟女片常这么做。
:teeth

qingofflower 2013-2-7 09:27

这个,有点太熟了吧,像是熟透的番茄,不过一看就知道年轻的时候是个美女

ilfow 2013-2-12 20:17

回复 1楼 的帖子

保养的不错噢 看了有点感觉 话说这个岁数 BB还有个嫩色 不错了 比素人的黑木耳强 要下马更好

夜雨听歌 2013-2-12 23:22

很不错的熟女啊,真的是非常的有气质啊,身材也好

yang7716 2013-5-7 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jun0810 2013-5-7 22:32

我就喜欢熟女。这个图片好像挂了? 看不到哦 我晕

莫妮卡贝鲁奇 2013-5-8 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

332085016 2013-5-8 22:36

回复 5楼 的帖子

北条有那么多的片子么???       无码的有多少啊???   超喜欢熟女

pxoftjx 2013-5-9 10:14

熟女的就是喜欢,可惜这个是有码的,如果是无码的就更霸气了,本人不太喜欢有码的,一直没搞懂为什么AV还要分个有码无码

chrisnio 2013-5-14 11:31

松岛美惠子的片子现在集了5部,都是在本论坛上收的。发现madonna社对她很爱护,没有过度消费她,很矛盾啊,很希望她被灌肠什么的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 近期发现熟女-松岛友里惠