查看完整版本: 寻找你想要的每一部片子

lakerskobe 2013-1-26 18:58

寻找你想要的每一部片子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6266106 2013-1-26 20:28

真的非常感谢楼主花这么大心思来给我们这些电脑文盲普及知识,看完之后受益匪浅啊。非常感激,希望以后还有像这一类技术贴的发布。

idug 2013-1-26 20:36

图片搜索的话,如果只是封面,能找到答案的可能性的确会比较大,但如果是影片截图的话,基本上能搜到的概率是零,目前碰到个什么喜爱的旅游,但只有一段5分钟的视频,不知道怎么找全片,楼主能指教不?

1003724078 2013-1-26 21:37

太感谢楼主了,今天学会了好多新知识

lakerskobe 2013-1-26 22:27

回复 3楼 的帖子

been2278 2013-1-27 00:21

lz太强大了,搜集了这么多的网址信息,所有狼友都膜拜你

wing1986336 2013-1-28 03:38

真的是大师级啊...
获益不浅。。。感恩哦

jieorzhe 2013-1-28 05:41

楼主大人,求一个类似于[url]http://www.google.com/cse/home?c[/url] ... fpufc8&hl=zh-CN
的谷歌自定义搜索引擎,我现在用的网址是38.103.161.187,先行谢过了啊,我自己捣鼓半天一直弄不出来啊

lakerskobe 2013-1-28 08:02

zrj108 2013-1-28 10:26

很详细的资料 收藏了 虽然有些都知道了 但还是感谢楼主的分享!!

wllxchwll 2013-1-28 13:08

jianmo 2013-1-28 13:14

回复 1楼 的帖子

楼主写的非常好。非常实用。可是最关键的就是谷歌被天朝屏蔽。打不开啊。

lakerskobe 2013-1-28 20:42

wjvbw 2013-1-29 11:52

谢谢楼主,没想到搜索引擎也能搜索出来啊,真是意外,楼主我想找片,不知道LZ看过没有,浣肠片,片头是道具展示,整部片子没有XX动作,只有浣肠,上地上抬到桌上,然后还有一段毛笔插BB里写字,写完继续地上灌肠,很重口的:faint

长期低保 2013-1-29 12:07

楼主,实在是感谢你。无私的教给我们这个。

av-fish 2013-1-29 12:21

yingtian_33 2013-1-29 13:13

非常感谢  原来还可以这样来找人  今天学习了  受益匪浅

wjvbw 2013-1-29 18:28

还是搜不出来,老老实实用P2P搜了

woaiwojia323581 2013-1-29 20:57

感谢大师~果真是吾等福音的使者,搜索的明灯啊~

maxblood 2013-1-29 22:34

很强大...找片子不愁了》。
不过还有个问题是有些片子不知道是谁主演的...这个问题怎么破?
比如SCOP113 封面的女优是谁想知道话应该怎么弄呢?~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻找你想要的每一部片子