查看完整版本: 《仙剑御香录》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-2-2 18:02

《仙剑御香录》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:仙剑御香录
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.20MB+1.63MB+810KB
【内容简介】:
  断水流,本是轩辕皇帝后裔,后因挚爱背叛,历经十年流浪回到中原,经历一场惊天巨变。
  断水流终于心魔滋生,拜在天下第一修真大派昆仑派,先是勾人师母,与师姐偷情,爱上小师妹。
  为了美女,断水流他杀死恩师,背叛龙门,奸淫后母,淫辱姐妹,挑战天下,武破虚空,走一条御美不归之路。

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[attach]2135609[/attach]

[attach]2135610[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:22 编辑 [/i]]

A534188 2013-2-2 19:21

看着简介就非常令人感到热血沸腾,是长篇武侠小说必须得下。谢谢发帖!

dd861002 2013-2-2 20:53

不错

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bulesun 2013-2-2 21:01

看名字还以为是仙剑奇侠传的题材,结果却是完全不同的世界,算了,总算是难得的仙侠类H书,不能奢求更多

18688086294 2013-2-2 21:06

真的是H书??嘿嘿

4161230934 2013-2-2 21:53

我以为是仙剑的同人呢1,原来是修真的,还是支持!

Realex_Yang 2013-2-2 23:12

看标题以为仙剑的 看了介绍应该不是 是修真题材的么
话说也好久没看修真的H文了  这个要来看一下

zkyozhen 2013-2-3 11:14

哈哈,看简洁看不出男主角到底是好还是坏的。杀自己的师傅抢师母。看上去很过瘾。而一个入魔的人,不知道作者是如何写出的。如果文笔好的话。应该是不错的小说。先下了

dreamrainsis 2013-2-3 12:15

小说内容还没来得及看,但是封面设计的真好,男的玉树临风,女的超凡脱俗,冰清玉洁中带着妩媚,好。

yanghuan0112 2013-2-3 16:28

应该是不错的小说吧  找了很久的仙侠类小说了 希望不让我失望

alanimaka 2013-2-3 23:32

最喜欢这种了!是女人就上的,管他是不是自己师母!

sishen2012 2013-2-4 12:26

不错,不错,翠微里面的好东西都在你的里面了啊!楼主应该下了一些功夫的啊!必须得顶一下啊!:excellence

fei20184 2013-2-5 18:38

看着简介就非常令人感到热血沸腾,是长篇武侠小说必须得下。谢谢发帖!

fei20184 2013-2-5 18:51

earth靖哥哥 2013-2-6 15:35

修真类的好书,没怎么看过,一定要看看。

slyywd 2013-2-6 23:28

单看简介就足够让人兽血沸腾的了,只是希望内容文笔不要太衰,色也要色得有档次啊.

拉拉啦是也 2013-2-7 00:37

画面做得真心不错,希望内容给力哦,名字也不错的哦

a495556038 2013-2-7 03:15

仙侠? 第一次遇到下来看看,感谢分享。

卺查 2013-2-7 18:43

内容好文,感谢楼主

akirazh 2013-2-10 10:42

很喜欢这种仙侠类的情色文,古典类的美女总是让人神往,欲罢不能啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《仙剑御香录》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]