查看完整版本: 大家都来说说自己喜欢的被走过后门的女优

lovers2009 2013-2-16 09:40

大家都来说说自己喜欢的被走过后门的女优

不知道大家喜不喜欢双插的,早期看的片都是欧美的,双插走后门的也算是家常便饭了,也偶尔看过日本双插的合集,漂亮没记住几位,像樱井梨花,叶志惠,小峰由衣,还是挺漂亮的,可惜以前看片都不记人名,现在再找片有点费劲了,大家都来说说吧

wujialun123 2013-2-17 22:27

之前挺迷大沢佑香的,感觉还是小清新,但是有一次下到了一部大沢东热的片子,被三插中出加肛出,就感觉有点太重口味了,完全毁掉了我之前对她的好印象,以至于现在也没再看后门的片子:coffe

汤姆傻猫 2013-2-17 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

空船 2013-2-17 23:34

本人也酷爱肛交片 日本的也差不多看遍了。拍肛交的女优也不少,先说几个专业的:
沖那つばさ  上原美纪  原千尋   枫  小峰由衣  石黑京香   真白希実  大塚咲   長谷川なぁみ   瀬名えみり   優木あおい   純名もも   翼裕香   一戸のぞみ    管野しずか  浅乃ハルミ   朝桐光    星野あいか
柳田やよい   篠めぐみ    澤村レイコ   

无肛交  不AV

guomi105 2013-2-18 11:19

我比较喜欢五十路熟女被双插的,感觉特别刺激!

asd718021 2013-2-18 12:23

很喜欢朝桐光的片子,很有熟女的感觉,演技也不错

huzhangyang 2013-2-18 14:31

dearkobe 2013-2-19 01:21

嘛 肛门解禁过一次的里美啦 然后就是步兵片那几个良心 朝光桐算一个

kofgot 2013-2-19 13:32

喜欢大泽佑香,和丽花

beatles2001 2013-2-19 14:12

cjg268268 2013-2-19 14:34

有也喜欢看小日本的双插,还有Marika HASE(长谷真理香),原千寻,  久坂あずみ 。

newqrj 2013-2-20 11:47

以前看过几个日本MM的,但名字记不得了,当时最有印象的好像是小峰由衣的一部忍者片,双插表现的很厉害;最近看了一部恋美莲的新作,绝对是目前日本双插的代表作,关键是恋美莲确实比较投入,相貌、声音、动作都比较诱人。

firflying 2013-2-20 12:06

我喜欢看山(口关)舞的,很清纯的重口女优。

无敌腿毛飞 2013-2-22 00:41

我比較喜歡的是 星綺AORI, 不知道有沒有共同愛好的兄弟

qdjzctdwm 2013-2-22 10:33

我喜欢水菜丽的后门片子  一张洛丽塔脸 再走后门  太有感觉了

luocnsx 2013-2-22 10:42

4楼的太牛了吧,竟然说日本的肛交片看的差不多了,我看的比较少喜欢樱井梨花

gaoyuhan 2013-2-22 13:18

天宫MM 我的最爱,全名忘了,有一部东热的,经典双洞!9

ceternity 2013-2-22 15:13

二楼说得对
大沢佑香我也一直非常喜欢
尤其是她被干时候那痴迷和痛苦交加的表情

bjd510 2013-2-25 00:36

必须不能少了早乙女露依啊

车吉巴丹 2013-2-25 17:20

还有个美咲结衣,看着瘦瘦小小的,但是胸不小,下面更是可怕,看过一个无码的,下面洞洞真的很大,轻松拳交,菊花也经常被爆
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家都来说说自己喜欢的被走过后门的女优