查看完整版本: 色友们还用快播吗

aimlhui 2013-3-1 14:58

色友们还用快播吗

本人看小电影也有一段时间了
不过都是用快播看的.现在快播禁得厉害
很多网站都不能播放,甚至有很大部分的网站都已经被注销了查禁了
就算能播放的快播使用起来也不方便,要在目录删文件或者下那个没被禁的版本
不是很想使用快播看了,不知道有没有其他方法观看呢
迅雷的话也试过,不过效果不理想,主要是不好找影片
用搜索神器之类的工具也搜不到什么好的影片
现在这号等级不高不能搜索论坛里的影片,感觉升级有点困难啊
不知道各位老色友.老狼们有什么特别的好方法呢?

sunnycloud 2013-3-1 15:04

原创是升级最快的。另外就是认真回帖,多参加站里活动。

liruling2030 2013-3-1 15:09

第一会所 里面管理很好的  里面的东西都没病毒 就只有一些垃圾人老是发一些 什么注册的东西 那你不要进去 那里面是病毒  第一会所是我见过最好的网站 里面包涵了太多的内容 不一定只有黄色的  还有其它好多东西

横刀夺爱 2013-3-1 16:07

是啊 现在快播禁得厉害
不过我还是觉得快播好 还有那位狼友介绍个好的快播网站我 3Q

aussino 2013-3-1 16:36

快播还能看小电影,真是孤陋寡闻了。

longyueyi 2013-3-1 19:59

怎么使用? 不知道耶

pmfy 2013-3-1 20:44

。。。用迅雷云点播啊,很好找片子的,我有几个BT站,长期更新的

beyondsoccer 2013-3-1 23:42

从来不用。。。想追的都下了 想鉴定可以用迅雷看 会员有种子就可以点播~

wuzhou28 2013-3-2 01:11

快播禁得是蛮厉害的 但是坛子里各大神分享的搜索器还是有点用  虽然还是有些片子搜不到

wangjingjin 2013-3-2 05:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

655007 2013-3-2 06:49

嗯 我也觉得快播看太卡 迅雷就不错 有种子就能点播 速度也很快 但就是要钱整点让人头疼!

横刀夺爱 2013-3-2 10:51

回复 12楼 的帖子

请给个好点的快播网站来 非常感谢

西城男孩 2013-3-2 18:15

以前常用这个看电影,因为常能找到最新的片子,但好象是片子的效果都很差。

5968858 2013-3-2 18:53

一直用快播,遇到的问题跟楼主一样,求解

眼色 2013-3-2 20:05

从来不用快播,那东西完全是个流氓,也没什么好资源。

lyphard0215 2013-3-2 20:45

fengfengman 2013-3-2 20:57

前几年绝对用快播啊,那时候是神器啊,现在我不用了,因为我每次用我的电脑就蓝屏,不知道为什么

johnyan 2013-3-3 09:00

快播我从来不用,第一会所里弄个种子下载很快的,很方便。

写意人生 2013-3-3 11:06

想看片,搞个迅雷白金会员,绝对神器

zsx6664667 2013-3-3 13:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 色友们还用快播吗