查看完整版本: 三十五至四十路年轻漂亮身材风韵的熟妇几乎没有了?

五雷轟頂 2013-3-13 18:23

三十五至四十路年轻漂亮身材风韵的熟妇几乎没有了?

[color=Teal][size=5]    三十五至四十路年轻漂亮身材风韵的熟妇几乎没有了,对日国的AV步伐越来越没盼望了,现在几乎的片都勾不上我性趣了。本人特喜欢少妇熟女型(如果加上黑丝必定为她撸管)当然这也要看熟女是不是本喜欢的类型。如果看者有收藏不如和大家分享分享?[/size][/color]

zk3159516 2013-3-13 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wusiyuan0 2013-3-14 15:29

兄弟也喜欢丝袜熟女,最好是中国的。再把联系方式留下就更好了!我们就不用天天看片鲁管了!可惜有的要钱有的要命啊!如果谁用好的资源记得留下联系方式啊!

bbc310045 2013-3-20 23:41

不会吧,老兄,条件是不是太高了。我现在收藏的就有:青山真希  吉野艳子  朝桐光  山口珠理  蒼乃幸恵 羽賀そら美    瀬戸ゆうき  飯倉えりか,这些都是人间极品美熟女。

蛇缚 2013-3-21 00:17

熟女么 酒井千波/紫葵  我比较喜欢的熟女,特别是嘴角那一点痣 有点像美人痣。。。

ruokey 2013-3-25 14:54

因为正版太少了呗,如果真的网络付费估计会出一大批。

bbbbvb 2013-3-25 16:55

呵呵现在这些都是人老珠黄了吧

daizhen18 2013-3-27 22:49

三浦惠理子不错
上原千寻也很可爱

自然111自然 2013-3-29 03:07

楼上的,我很喜欢塚本监制的,那位大神发个合集呀!

huiyuan000 2013-3-30 01:05

楼主说的这个年龄段的女人是最有魅力的年纪了 我也很喜欢

wb17080302 2013-3-30 14:24

风间由美感觉是这个范围的 肉肉的真有手感的

猪爸爸007 2013-3-30 14:36

容易五楼观点,酒井千波是精品熟女啊,还有西条丽,也算一个。

tzze12345 2013-3-30 15:38

说几个不太热的熟女吧 比如松本 白鸟美玲 草风纯 山口玲子

kinong 2013-6-3 07:14

zd86601418 2013-6-3 09:00

有个女U 绝对风骚熟女,我看过她三部片,一个是和服野外 一个在自动贩卖机前被带走  还有一部有码的 虐待的  但是名字我忘记了  楼主在站内搜索应该能搜到的

mozhezhiyu 2013-6-3 09:49

这是肯定的,随着看片的增长对女优的要求也是越来越高,重最初的有片就看到后来的喜欢某一个女优,收藏它的作品,然后随着口味的变换,挑选的片子也就有了不同。这些都是狼友们要经过的一个历程。

hhyhappy 2013-6-3 10:05

北条麻妃,黑木麻衣这些难道都不能满足楼主的胃口?

skdxn719 2013-6-4 05:38

我也是喜欢熟妇,那样更有味道,现在确实很少见了。

dsnbnb 2013-6-4 09:26

酒井和珠口是我觉得最好的熟女,不知道楼主看过没有

wowokaokao 2013-6-6 10:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 三十五至四十路年轻漂亮身材风韵的熟妇几乎没有了?