查看完整版本: 我把心中最美的女优奉献给大家!不足的希望大家补充。。。

也算大神 2013-3-15 19:28

我把心中最美的女优奉献给大家!不足的希望大家补充。。。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bohe 2013-3-15 19:49

f22ga 2013-3-16 01:01

日本女尤最爱天海翼!欧美女尤最爱veronika Simon.

tirara 2013-3-16 10:49

其实说到演技,身材,样貌我都觉得天海翼是最高位的。:teeth
只是可惜她的声带问题,导致总有那么一点瑕疵。要是再拥有一副完美的声音,估计她很有可能是AV界的吧主了

babykiller 2013-3-16 13:51

孩子,居然没有川岛合津实,我只能说你还年轻,女神只此一个,其他都是浮云。在那个不靠化妆不靠整形的年代里唯一的女神。

gin1987 2013-3-16 22:48

楼主没有花井美纱不性福。龙泽罗拉估计都可以不用上了。

gin1987 2013-3-16 22:49

楼主没有花井美纱不性福。龙泽罗拉估计都可以不用上了。版主卡了,对不起!

[[i] 本帖最后由 gin1987 于 2013-3-16 22:50 编辑 [/i]]

buffett 2013-3-16 23:03

没有我的女神立花里子,我决定不投票了。失望呀!

玉立亭亭 2013-3-17 08:41

其实,爱川美里菜应该是最漂亮的,但是她隐退了,所以只能够选天海翼了。

supepper 2013-3-17 11:36

天海翼,哎排第二。。:cry

zjjnxhf 2013-3-17 12:28

我喜欢的是上原瑞惠

zjjnxhf 2013-3-17 12:31

弱弱的问下天海翼、上原瑞穂、冬月枫有无码的片子么,有的话告诉下

a39727485 2013-3-17 12:51

天海翼和松岛枫不分上下啊 但是女神的话还是松岛枫好一些 毕竟陪我走过了轻松岁月啊

ddb321 2013-3-17 14:41

我还是喜欢麻生希和希志,怎么没有这两个啊

wangruiyu 2013-3-17 17:23

没有立花里子没有星野光也没有爱田由啊

wuzhou28 2013-3-17 18:50

没有麻美老湿 不高兴

99010709394 2013-3-17 19:25

f22ga 2013-3-17 23:10

个人认为天海翼有比RiO美多了!RiO鼻子太大!

潜龙腾渊 2013-3-18 13:56

你们都错了,看的最爽的女优应该是藤原辽子,不信去搜搜看

tyhchwang 2013-3-19 15:22

楼主的单子很大众化啊
我也来推荐几个 椎名ゆな 横山美雪 早乙女 桜ここみ 初音みのり
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我把心中最美的女优奉献给大家!不足的希望大家补充。。。