查看完整版本: 新老狼友都来说一说,你的藏品剪切了没?

黑油油 2013-3-18 15:42

新老狼友都来说一说,你的藏品剪切了没?

作为一位资深狼友,下的片子除了按系列分类、精中选优之外,有没有用视频分割合并软件加工的?
本人收集了大量东热、加勒比、赤热、毒药、一本道片子,但觉得很多情节都太拖沓了,也不喜欢群交片,所以多很多片子都进行了加工,目前保留完整的仅有5、60部,其他近千部都按自己的喜欢切割了,观赏的时候很方便,基本不用快进。

大家也说说自己是怎么处理那些只喜欢其中部分片段的片子的。

横刀夺爱 2013-3-18 16:41

看样子你还真是一位资深狼友,我是小狼回答不了你的问题。

mrjislt 2013-3-18 22:52

有剪辑过几部、不过后又下了新的,老的又删了!

二师兄 2013-3-19 16:32

先用格式工具转,再通过剪辑工具剪切,强烈推荐会声会影10,一般的要求绝对能满足......那个,版主啊,这不是广告贴

lfzq 2013-3-19 17:04

99%的都剪切了,只留下自己喜欢的部份,不占地方,方便观看,还可以刻录起来,一部1G多的片子,有的剪切后只有100M左右,极大的节省了硬盘空间:victory

cx6169 2013-3-19 18:53

肯定啊 我藏的都减了 减少空间又可以多存写 现在都是换汤不换药的剧情看都是浪费时间 精华处保留 ...

wujialun123 2013-3-19 21:21

好吧,楼主大哥的确神人。本人目前还停留在完整看片的阶段~

liangyuegang55 2013-3-20 00:12

只是在遇到十分经典或者很少见的片才会剪切收藏。毕竟转码或者剪切都是蛮费时间的,而且会加速cpu的损耗(看着100%的cpu使用率真心害怕)。其实现在网络比较好,完全可以只存种子不存片,想看时即下即看。

zerg1112 2013-3-20 12:12

看完了删,真好看的会留截图thumb,1分钟1图

xyq6007_cn 2013-3-20 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梧桐叶8501 2013-3-21 12:50

主要是自己不会,我还是喜欢完整的电影,尤其是有剧情的!我会分类不过

jasonk001 2013-3-24 12:31

我一直有这个想法,以前用QQ影音,因为比较喜欢制服系列;

但是感觉好费时间啊  加速CPU损坏啊有木有:cry

clceline 2013-3-24 12:57

转码、剪切编辑,既要些技术,关键是浪费时间和精力,现在的硬盘那么大,不存在空间不够用的情况哈。

justtwo 2013-3-28 23:13

剪辑很必要呀。不过好的剪辑软件没找到,会声会影配置要求太高了,速度很慢。各位老大用什么软件,转什么格式?比较看好纯avi,可以智能copy,其他格式要在关键帧才可以剪切。

深圳猎人 2013-3-29 08:32

也想编辑一下,就是AVI格式的剪切起来好不方便啊!

怪盗小子 2013-6-2 07:39

剪切有点太浪费时间,日本的片子尤其是东热、一本道一类情节太拖沓,所以不愿意下载这类片子。我一般按女优来分类下载,只收藏喜爱的女优,反而收藏整片更好。而且我发现欧美的片子情节比较有意思,也不像日本那样千篇一律,语言障碍也不那么大,剪切了反到失去了乐趣。

yangzishuan 2013-6-2 11:27

我是这样做的,我的片子一般上分为无码和有码两大类,有码的又分成有字幕的和无字幕的,无码的完全可以剪切,因为它没有什么意思,只是为了看其中的几十分钟。当然也有精彩的除外。有码的非常吸引自己的剧情片是剪头去尾,基本上整个片子全部保留。有的是几个故事串接在一起的,光保留自己喜欢的就行了。百分之五十的剪切。我用的是视频编辑专家。也就是锐动天地。很好用。超级简单。

avcrazer111 2013-6-2 22:01

开始进入剪片的阶段了,原因两个,太多,放不下了;还有就是感觉拖沓

wangdf303 2013-6-3 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

idolszl 2013-6-21 13:24

好高端的样子啊,仰视一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新老狼友都来说一说,你的藏品剪切了没?