查看完整版本: 《女友小美系列》作者:Zero_X(CHM)

板野梦欣 2013-3-20 18:27

《女友小美系列》作者:Zero_X(CHM)

【E书标题】:《女友小美系列》
【原文作者】:Zero_X
【E书格式】:CHM
【E书大小】:591kB
【内容简介】:
小美是我的女朋友,交往了三年,感情依然很好,原因嘛,她十分符合我的审美标准,百日不厌(囧),我呢,又经常给她新鲜的创意,当然是“日”常生活方面啦!呃,还是先描述一下我的小美吧,鹅蛋般的脸,配上精致的五官,还有棕红色的披肩长发,绝对可以称得上妖精一词,155公分的个头并不算高,三围是89、60、82(自己量的),乳房比较丰满,但是又不能称为巨乳,因为经常运动,所以身材保持得很好,没有多余的赘肉(22岁而已啦)。

[URL=http://www.imagebam.com/image/919d81244404897][IMG]http://thumbnails104.imagebam.com/24441/919d81244404897.jpg[/IMG][/URL]

rockashine 2013-8-10 18:33

没看过,必须下来看看

dabooyan 2013-9-2 10:39

好像看过的叫小美的女友文很多了,大都是独立的小故事,这篇难道是连载的中长篇吗?

179488 2013-9-19 08:08

lihai

hehe lihaia a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

creay2000 2014-4-9 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lycjforever 2014-4-11 12:31

下了看了,描写的很一般,没找到什么兴奋点,分好几个小故事,故事间没什么连贯性,更像是个大杂烩

xiaobai312 2014-4-15 12:45

真的是个不错的作品,写的非常细腻,谢谢楼主

kgbhac123456 2014-4-30 00:36

clandlx 2014-5-31 17:51

d3499227 2014-6-5 13:28

hmt00002003 2014-6-28 00:21

小美系列是比较经典的了

litian1987 2014-7-10 17:05

hades7942 2015-1-3 02:00

女友的出轨,作品真的不错,谢谢楼主:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《女友小美系列》作者:Zero_X(CHM)