查看完整版本: (無修正) フロントイノセント もうひとつのレディイノセント (1280x960 x264 AAC)

meinvm4 2013-4-20 20:38

(無修正) フロントイノセント もうひとつのレディイノセント (1280x960 x264 AAC)

【影片名称】:(無修正) フロントイノセント もうひとつのレディイノセント (1280x960 x264 AAC)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:共840M

【影片时间】:28min

【是否有码】:无

【字幕情况】:外挂简体中文

【影片解析度】:1280x960

【种子期限】:不定时,做种到评分

【特征码】:7f1df78a3e25f3b34f82c5284c0587f91e2a818b

【内含文件】:本体+外挂字幕+封面+视频特典[/b][/b][/b]

【封面及截图】:

[img]http://s4.snapgram.co/images/2013/04/20/qeFu6.jpg[/img]

[img]http://s4.snapgram.co/images/2013/04/20/KPXx5.jpg[/img]

[size=5][b]点下红心,请大家支持一下楼主,楼主会更加努力分享优质动漫作品!谢谢![/b][/size]

[img]http://s4.snapgram.co/images/2013/04/21/15eNO.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 meinvm4 于 2013-4-21 22:49 编辑 [/i]]

liang1321947 2013-4-21 00:50

:excellence  这个白色头发的女的好销魂哦  目测是百合 谢谢楼主了 红心送上

djyzdys 2013-4-21 00:53

太监神作不解释  只有1集, 当年看了之后找第二话找了好久 最后有人告诉我这家公司倒闭了:cry :cry

nbzcsj 2013-4-21 01:13

这个画师通过这个一举成名 弄游戏去了

livasa 2013-4-21 01:27

看来大家都很感慨うるし原 智志的人设啊

淳朴的男人 2013-4-21 01:30

这部动漫好像是女主角跟哥哥干。我记得还是女主角被一头牛干吧。

q9866492 2013-4-21 02:44

这动画的吐槽复制别人的一段话 当初笑死我了..
漆原智志,传说中构想六年,制作四年,里番中已近绝种的细腻作画,让制作公司破产的作品。

klpl59 2013-4-21 02:54

这部人设画风剧情方面都不错 第一集 有很多人物登场 可惜没有第二集了 不得不说太遗憾 细腻的画风 很不错 神作悲催夭折:cry :cry

yh1351704 2013-4-21 09:01

神作无误啊,可惜太监了……

haha0903 2013-4-21 12:00

这个画风很熟悉的感觉,画的人物好像梦幻模拟战似的

helpme007 2013-4-21 14:49

这个画面很像以前玩过的梦幻模拟战的游戏!

onlysoojung 2013-4-21 18:52

漆原智志老师经典人设啊。。。让我想到了梦幻模拟战过去很美好的回忆啊!谢谢楼主分享~:excellence

htj8816 2013-4-21 19:42

确实是经典来的,可惜只有一集就太监了啊

反叛的鲁路修 2013-4-21 19:52

很好的动画啊,可惜只有第一集啊,很期待后续的。

demon6671 2013-4-21 20:20

画风超好,而且撸点好多,一点都不会比近年来制作的差,不小心就精尽人亡

xxt525 2013-4-21 20:50

当年看了第1集后,惊为天人啊,疯了一样去找第2集,一直在期待能看到第1集最后的介绍,可惜这么多年都没找到过。

reifell 2013-4-21 20:59

盛名远播的传说中的神作,作者早就忘记要出续集了

7208776 2013-4-21 22:01

又是这个太监作啊,这是天坑啊

h社长 2013-4-21 22:25

可惜不会再有下一话了,貌似比我以前下的好,洗番了~

yamazaki81 2013-4-21 22:31

漆原智志的画风就是很唯美啊,不过看多了就有些觉得习惯了,一般了。还是喜欢他弄的游戏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (無修正) フロントイノセント もうひとつのレディイノセント (1280x960 x264 AAC)