查看完整版本: 白嫩七咲楓花,在暴雨中,被猥琐大叔扒光衣服用各种体位强奸,又哭又叫(22P)

54snr 2013-4-26 20:41

白嫩七咲楓花,在暴雨中,被猥琐大叔扒光衣服用各种体位强奸,又哭又叫(22P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzppp 2013-4-26 21:02

非常妩媚成熟的女优啊,气质上有点楚楚可怜的感觉,面对猥琐大叔的施暴,显得很弱小很无助啊。特别是在雨中被撕裂的衣服,挂在小腿上破碎的内内和肉色丝袜,都是点缀这场强X大戏的看点啊!
女优的表情带着痛苦和屈辱,而且多个姿势也耗尽了少妇的体力,最后只能在雨中喘息,真是完美啊,值得收藏的作品!

蔷薇十字 2013-4-26 21:08

雨中做爱,题材蛮新颖的,男优女优还真够敬业的,不要再扣分啦= =

[[i] 本帖最后由 蔷薇十字 于 2013-4-26 21:48 编辑 [/i]]

entropie 2013-4-26 21:54

此片的片名叫“悲鳴雨音消幸遥遠”女优~七咲楓花,片子题材属于一个系列,不过此系列的片子不是很多也就是几部,出片公司是“死夜恶”。楼主发的截图属于片子的最后情节。

中华小白鼠 2013-4-26 23:02

剧情满分,人员猥琐,少妇表情饱满!好评!可以我没找到这片子...努力寻找ing

yb7509395 2013-4-27 01:47

七咲楓花长相一般,口味是越来越重了:sleep

zyp7571 2013-4-27 11:00

好片子,一定要找到下载下来。日本的片子情节设定都很精致,甚至有些时候匪夷所思,但女优的表演都不是很到位,给人的感觉是只要男人想上,她们立刻撅起屁股等着挨操,一点反抗的意思都没有,太假了。但此片不同,女主一直在叫,没有主动配合,已经很难得了,另外大雨也起到了遮盖表演不足和渲染气氛的作用,难得到好片。

yuren0303 2013-4-27 13:30

fu525 2013-4-27 13:54

清洁不错,那里有骗子可以下

nlkfe 2013-4-27 17:08

感觉这种有暴力倾向的片子,我还是接受不了。
飘过了!~

beyondsoccer 2013-4-27 20:46

嗯~ 这部超级喜欢的~~ 没记错应该是at社12年的片子~~ 不过七咲mm真心搞不懂她 依她的条件。。这种口味就可以了 为什么专供超重口呢。。。可惜了。。 对太重口无爱。。:wad37

flyingman1979 2013-4-28 00:57

楼主最后一句话深深震撼到我了,这种献身精神,很强

hjassaaa2 2013-4-28 13:22

这个片子我看过了,一般般吧,楼主的妈妈我好想看看呀。

工夫 2013-4-28 16:00

题材很好,可以是有码的

nightsun_2010 2013-4-28 18:46

f22ga 2013-4-29 00:22

强奸太好了!演得很象!女的长得也不错!

FYCH0011 2013-4-29 22:53

清洁不错,那里有骗子可以下

ai21328247 2013-4-29 22:59

喜欢这样的片子 就是不知道在哪里下载 谁能给个链接啊

zaqw 2013-4-30 00:21

我比较喜欢这种强奸片,去找找看现在还能下不

b1114yang 2013-4-30 10:03

在真实的情况,一个男人强奸一个女人,应该是比较困难的,除非那个男人很强壮,女人又很弱小,女人会反抗,男人也很难使上劲插进去,所以要么把女人击倒弄伤,或者是2个男人合作,这样比较安全合适些
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 白嫩七咲楓花,在暴雨中,被猥琐大叔扒光衣服用各种体位强奸,又哭又叫(22P)