查看完整版本: 男V,女V他们在私下也会做爱吗?

wslsy2008 2013-5-24 11:18

男V,女V他们在私下也会做爱吗?

不好意思,也许这个问题有点弱智,可我还是希望各位给我答案,平时看到这些男的和女的干的热火朝天的,不知道他们不拍的时候会不会在一起做做爱,交流,交流心得,他们出了拍片子的时候做爱,平时需不需要做爱啊?

fxxkb 2013-5-24 11:31

我觉得可能不会吧,这些男优女优应该是同事关系,可能自己有男女朋友的!当然也不排除同事之间的爱情咯

lujiaguai 2013-5-24 12:17

天天做,都快呕吐了,下班还做?
别说下班跟女优做了,这些男优回家跟老婆都没性生活!

任何一件事情,当成为工作的时候,就没有乐趣可言

无语者你好 2013-5-24 13:34

应该是工作上的床上朋友,私下应该没甚么关系

lam506001 2013-5-25 11:13

平时和女优XXOO那只是工作而已,拍完片之后该干嘛就干嘛,不会将这种东西带到他们自己的生活中。

Tony2828991 2013-5-25 13:44

工作之余交流交流 讨论下感官感受 不厌烦对方的情况下 接下来发生点关系也没什么不正常吧。楼主这个问题有点多余

su35x36 2013-5-26 01:45

会的,美国排了个讲AV的片子,男女AV会在排片前做热身

salm123123123 2013-5-26 17:37

平时和女优XXOO那只是工作而已

ejiang8680 2013-5-27 17:29

应该不会,以这个为工作的人,哪有那么多精力,要是我的话,有劲都用到拍片上了,私下连女人多看一眼都会烦。

张乾 2013-5-27 23:29

要是有个介绍男优女优 下班之后的生活的片子就好了  肯定火,这样人们也更能清楚 ,其实这都是工作  ,也很辛苦的

夏楚蓉 2013-5-28 19:44

回复 1楼 的帖子

我认为私下做爱的可能性比较大,你想,工作时一会要摆这个姿势,一会又要摆那个姿势,要停下来拍照,还要做自己不喜欢的姿势,多累,做爱还有人干预,多不尽兴。要想尽兴肯定要没人在旁边干预的情况下,可见,下了班肯定要继续做爱了。要是我的话也会这么做的。

felix6556 2013-5-30 10:19

其实这个以前做过一些采访,这些男女优把拍片看成是工作,所以生活中还是该有的也一样有。只不过可能频率要低得多

jpvEPzyy 2013-5-30 21:58

那些演员不总是说拍戏前要对戏的吗,AV应该也一样吧,就干一炮,感觉才对嘛

531881213 2013-6-4 23:57

交流交流那是必须额,工作时完全照剧本,怎一个坑字了得,必须来几次真正快乐的啊

cz2002 2013-6-13 13:37

上班干到吐  下班那还有这个心情哦

sorcer74678 2013-6-13 20:41

现在是私人时间,不要谈工作!

ak47-m16 2013-6-13 21:14

日本的AV演员的工作强度不小的,一般拍完片子后都很累的,基本上没精力再做吧。

color_fox 2013-6-13 21:23

必须会,就像喝水一样平常

这小样真色 2013-6-14 17:12

这个你得问他们自己,别人还真不知道

kezhe0813 2013-6-14 20:42

以前看过一段片子是描写AV拍摄的,里面有讲这个问题,那里面说普遍的V男V女拍摄之后是不会私下联络了,除非本身就是朋友。同公司得要求是不能发生工作外得性接触的,貌似鬼子的AV还弄出点职业道德来,真TM变态。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男V,女V他们在私下也会做爱吗?