查看完整版本: 《黄蓉堕落史》 作者:怡蓉居士 (CHM+EXE)

deboqimana 2013-6-13 04:10

《黄蓉堕落史》 作者:怡蓉居士 (CHM+EXE)

[attach]2248808[/attach]

【E书标题】:黄蓉堕落史
【原文作者】:怡蓉居士
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.02MB+1.27MB
【内容简介】:垂涎了十数年的身子此刻真真切切地抱在怀里,吕文德兴奋地无以复加,抱着黄蓉的手也在颤抖着。鼻子里闻着美人身上幽幽的体香,手掌隔着数层衣布却依旧能感觉到下面冰肌雪肤的柔滑细致!只是最普通的身体接触而已,连肌肤之亲都还算不上,这位中原第一美人带给他的快感便远胜过以前他所接触过的一众女子,“上天垂怜老夫这数十年来守着这襄阳城太过辛苦,现在终于想着要来回报老夫了,给我一个这么了的机会,可万万不要错过,哈哈!”

吕文德心里想着。

狗官初时尚守规守矩的手掌只在小腹的范围回动,随着淫念炽起,手掌划的圈子越绕越大,逐渐逼近雷区的边缘——黄蓉的耻部,却始终不敢越过雷池半步,因为每当他的手往它不该接近的地方活动时黄蓉的双眼便投以电一般凌厉的光芒,吓得他的手又乖乖缩回去。

说也奇怪,黄蓉被他这么一按二按,小腹的疼痛果然趋向缓解,按得几刻钟,小腹的疼痛已减去大半。

[[i] 本帖最后由 deboqimana 于 2013-6-13 21:24 编辑 [/i]]

yumian1212 2013-6-15 01:58

黄蓉的小说 百看不厌啊 谢谢楼主

jmtianshin 2013-6-15 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e21191667 2013-6-15 15:33

作者写的不错,在经历了反复的试探、勾引、挑逗之后,黄蓉终于被成功推到了,希望楼主再接再厉,将黄蓉后续的沉沦堕落经过表现出来。

zhoujian61993 2013-6-16 13:43

这个一直在找  终于找到了

jhg0 2013-6-19 13:48

yuanwuhensina 2013-6-23 21:12

ycx21 2013-7-5 12:11

这个黄蓉题材的不少人都写过~这本书不知道写的怎么样

rodger_roy 2013-7-6 15:12

这本是黄蓉堕落史还是武侠野史中的情节?还是看下吧。

sbdw2005 2013-7-7 09:43

神雕系列的H文蛮多了,成泛滥粗糙之势,这本看简介文笔不错,不知情节安排的如何,希望是唤然一新的感觉

wennoqi 2013-7-7 15:53

看过很多黄蓉的色文,都是短文,看大小,不知道是不是合集,下来看看再说。

K行K止 2013-7-9 15:26

又是一部新的神雕小说,很希望能有新的创意

loveboy0 2013-7-23 05:29

最喜欢黄蓉系列的了,而且这一系列的也最多,看看

wj26882 2013-9-7 10:55

谢谢楼主发文,辛苦了。

hjsm12 2013-9-16 16:40

感觉看黄蓉H文章的人数要大于看正文小说的,果然是童年的影响深刻照成的啊

csctqn 2013-9-20 00:05

又见黄蓉,看过的怕是有5、6部了吧,不过还是想看看

guoguorsy 2013-10-11 23:56

武侠里面还是最喜欢黄蓉的啊,金庸老先生若知道他塑造的人物如此的能够勾起人们的欲望和蹂躏的快感,不知道是高兴还是悲哀啊,喜欢黄蓉无可奈何又寂寞难耐的这种,不喜欢主动需求出轨的

cn_ist 2013-10-12 13:10

ragna78 2013-10-12 22:37

黃蓉的故事寫的好的不多,皇上的3d畫很好,這個也屬於寥寥數篇精品之一了,感謝。

saberrwt1 2013-10-14 20:07

文笔很好~~心理描写很到位~就是更新有点慢了~~希望楼主加油~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《黄蓉堕落史》 作者:怡蓉居士 (CHM+EXE)