查看完整版本: 最新女优排行榜及详细介绍

noodles126 2013-6-23 11:27

最新女优排行榜及详细介绍

[size=5][b]前几天找橘梨纱的作品时,偶然发现这个网站[url=http://www.arzon.jp/]http://www.arzon.jp/[/url] 个人觉得挺不错的。[/b][/size]

[size=5][b]里面有最新的女优排行榜,白石茉莉奈凭首部作品已登顶多日:
[attach]2257416[/attach]

点开后还会有详细的介绍、番号、发行时间等等:
[attach]2257417[/attach]

还会有购买过此片的人还购买过哪些作品、此女优的其它作品:[/b][/size]
[attach]2257418[/attach]

[size=5][b]比如图中可以看到最近大红大紫的白石茉莉奈,7月6号就会发新片《旦那と子供に内緒の人妻温泉不倫旅行》[/b][/size]
[attach]2257419[/attach]

[size=5][b]个人觉得很赞的,喜欢的话就可以凭番号去搜索下载,我最常用的是这个[url]http://btdigg.org/[/url] 基本都能搜索到。[/b][/size]

[color=Red][size=7][b]谢谢观看![/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 noodles126 于 2013-6-23 15:34 编辑 [/i]]

noodles126 2013-6-23 15:35

:cry :cry :cry 刚学会怎么发图片,算是第一次发帖成功,木有人支持啊。。

王凯乐 2013-6-23 22:30

谢谢楼主 我学习了,真的,特别是根据发行号码来找  赞一个

tyhy987 2013-6-23 23:41

恭喜你发图成功,我找片都上这个网站去搜索资料,还有附图,很好的搜索。这个女优挺漂亮的,试试你发的搜索。

jimobingzhu 2013-6-24 10:23

和dmm.jp一样类型的网站么

紫鼬 2013-6-24 17:14

不错不错,不过好多都不认识啊

zhao29888 2013-6-30 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦2队 2013-7-10 02:41

白石茉莉奈怎么看着和白石麻梨子很相像,难道是姐妹?

yzh801026 2013-7-10 02:52

office126 2013-7-14 00:43

太有用了:excellence :excellence :excellence :excellence

千山和叶 2013-7-14 23:29

451258036 2013-7-17 13:52

第一的真是实志名归

k2027412 2013-7-18 00:18

zadiao 2013-7-18 23:58

第一次听到白石茉莉奈这个女优,看来我落后了..

basanuona 2013-7-19 01:49

回复 1楼 的帖子

强,能从这个网站找到最新的av排行,然后通过番号下载,lz威武

dyd8415789 2013-7-20 13:12

来试试看楼主的搜索,话说番号什么的怎么弄?

mfswinner 2013-7-20 21:51

第一次发图!一定支持楼主!!!!:excellence :excellence :excellence :excellence

onezero 2013-8-17 11:28

第一次听说 还真是如楼主所言 另外搜索网站也很好 谢谢

theriver 2013-8-17 12:35

楼主这个帖子提供了详尽信息,及时雨啊!省去很多乱找的时间。

sunbin2580 2014-2-3 07:44

不错不错,不过好多都不认识啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最新女优排行榜及详细介绍