查看完整版本: 你能凭记忆力想起几个AV女优的名字

lt1014 2013-7-8 22:04

你能凭记忆力想起几个AV女优的名字

有人说日本研究最NB的生化武器就是AV...因为你们可以看键盘上A和V旁边的俩字母~~~玩笑哈

xjxdd 2013-7-8 23:33

15个应该是不成问题的。

葫芦娃07 2013-7-9 09:10

苍井空、小泽玛利亚、南原香织、波多野结衣、北条麻妃、麻美由真、雨宫琴音,雾岛奈津美、饭岛爱、武藤兰、藤原纪香...
暂时就这么点,有些名字只知道日文。

横刀夺爱 2013-7-9 10:58

我肯定15个以上,还有2楼的狼友 藤原纪香 她是AV女优吗?

lt1014 2013-7-11 22:45

看来大神比较多啊...那么多15以上的

lovekovs 2013-7-14 07:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinxian8 2013-7-14 17:06

友田真希 小花野真衣池真理子 小早川怜子 还有呢

qsjjzc 2013-7-15 01:29

真的15个以上是小意思,av女优名字也不难记。浸淫多年的狼友绝对选最后一个选项的吧,嘿嘿。毕竟那么多年来,还是有不少是让大家印象深刻的。不说永生难忘,起码也是自己一个时期的符号,说真的,很难忘。

vinjin 2013-7-15 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小七刀 2013-8-17 16:42

我看片基本不看女优名字,除非碰到极品才会去搜索下女优

011447 2013-8-17 18:06

高树玛利亚、夏目奈奈、神谷姬、前屿美步、朝美惠香、田中爱、小泽玛利亚、美竹凉子、爱田由、美上、穗花、上原、桐原绘里香、早乙女、吉崎直绪、佐藤江梨花、

lt1014 2015-4-8 14:48

其实我只记得住那么几个很出名的。什么武藤兰,苍井空之类的。其他的从来都是看图片。不看名
页: [1]
查看完整版本: 你能凭记忆力想起几个AV女优的名字