查看完整版本: [7月yooo!][漫の學園字幕組] ナツヤスミ.3日目[PC&PSP&PSV]

漫之萌梦 2013-7-17 21:50

[7月yooo!][漫の學園字幕組] ナツヤスミ.3日目[PC&PSP&PSV]

[漫の學園字幕組] ナツヤスミ.3日目[PC&PSP&PSV]
[img]http://wi.to/images/2013/07/17/ek4gQ.jpg[/img]
[size=3][color=#ff6600]Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=YkWBonoPwn[/url][/color][/size][code]magnet:?xt=urn:btih:6WTUO3QCHD7JT2AIQTNPKRFKBDATGGNC[/code]本地上传不了 请版主代传

[[i] 本帖最后由 UFO 于 2013-7-17 23:20 编辑 [/i]]

demon6671 2013-7-17 21:53

人妖???这种重口味不是我的菜啊,:faint

dabooyan 2013-7-17 22:01

有意思,动漫人妖还真没好好看过,虽然不是很喜欢这主题,却是一定要下来看看!

a801677 2013-7-17 22:02

路西法大人,这是我这个月的灵魂

huchenbiny2 2013-7-18 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奶油小吉 2013-7-18 01:19

我最喜欢这种可爱的男孩子了:smoke 性别不同怎么谈恋爱啊。

seraph1213 2013-7-18 08:41

2楼,3楼是新来的吗?那个不叫人妖!叫伪娘 !不懂就去问问度娘吧!

littlebluechi 2013-7-18 09:23

好可爱的男孩子,终于等来第三话了

萝莉要革命 2013-7-18 09:42

gudan184 2013-7-18 10:05

奇天 2013-7-18 13:01

什么东西 男男么 :faint  太猎奇了吧 表示接受不能
应该和合腐女口味吧

chengjial3 2013-7-18 14:25

一直在找MY PICO类型的 能有新番太好了~求前两话

martinshen1021 2013-7-18 16:45

我也看下了才发现居然是。。。果断删了 被坑了

x135606101 2013-7-18 17:28

萨萨里安 2013-7-18 20:08

支持 这个夏天大家Y0000000000000000起来  女人什么的都闪一边去 可爱的男孩子统治世界!!

lorkliang 2013-7-18 23:07

口味会不会太重了呢。。呵呵,人妖跟男的搞啊。。看下吧,哈哈,蛮好奇是怎么发展的

appointment 2013-7-19 08:51

是新漫画吗?没看过,男女变装吗:excellence

世事两茫茫 2013-7-19 19:06

感谢楼主分享,这种类型的可以尝试看看,

寻找破碎 2013-7-20 00:43

说实话夏树(那个比较娘)不太算是个人妖吧。三集我都有看,从剧情上看,在里番还算小清新,没什么ntr(个人对ntr不太有爱),只不过是应该是女孩子的角色变成男孩子而已嘛(反正只是将这么漂亮一定是男孩子变成真而已)。人设,画风也非常好,不过就是有一点短,希望能长一点。有一点接受不到就是第三集祐被夏树爆菊,前两集都觉得祐应该man一点。PS:看完这番后总有一种我是不是基

a120347065 2013-7-20 02:53

这是正太不是人妖来的。而且现在比较流行控正太的腐女不是么!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [7月yooo!][漫の學園字幕組] ナツヤスミ.3日目[PC&PSP&PSV]