查看完整版本: 大街上做爱,简直如入无人之境[34P]

sd6868 2013-7-22 14:09

大街上做爱,简直如入无人之境[34P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanxiaoyu13 2013-7-22 17:33

楼主这个片子非常老了
我是2010年的时候下载的这个片子
当时疯狂的迷恋露出片 所以找了很多这个类型的
后来就发现natural high这类型的片子很多 不过大多数不真实

21510951 2013-7-22 17:53

这部片子 之前一段时间很流行 这部片子我朋友在日本留学 将这部片子做了个中文字幕 给我们几个爱好者看了一下 相关的视频内容还有幕后花絮里面又说到这样一个镜头 大街上的所有人都好像视若无睹 其实是电影公司和群众演员沟通和事先买通了的结果 不然为什么女演员好像神情自若 事实上时候采访女主演的时候 女主演是这么说的 当时 拍摄这部片子的时候很紧张和挣扎 毕竟要拍摄一部这样还无底线的片子 是自己心灵的一次考验 加上我自己的心态还没有完全调整好 只能说硬着头皮上 但是拍着拍着就好像入戏了 感觉没有那么紧张了 而且有别于平常的做爱 事实上做爱的时候很紧张还有别样的刺激 现在看来 在让我拍着这样的片子 我可能回比以前拍摄的更加自如 最后有一段镜头就是 改女主演的男朋友居然也是一名调教师 这个女人后来被调教CHOYE的那个著名调教师所调教 最后 据我那朋友在日本所查 这个女人最后在一家发泄欲望馆里面做专职泄欲女 月收入还行 所以 这不片子算是这个女主演的收山制作

lajizhe55 2013-7-22 18:03

.

岛国人民嘛就是厉害,他们那里没有警察什么的也不管管?

vickyguy 2013-7-22 23:10

就此放手 2013-7-23 08:15

岛国真的是强悍到没边了啊

liverpool917 2013-7-23 08:33

太精彩了,日本这国家简直就是男人的天堂啊~

arivl 2013-7-23 13:16

太变态了,如果在国内,可能要被拘留了~~呵呵,只能看看,不要施行啊

sienio 2013-7-23 23:09

日本人真的是一个无耻到一定地步的名族,什么东西都能想出来:wad37

葫芦娃07 2013-7-24 11:12

女猪脚看着好熟悉,佩服TA们的勇气。
不过说实话,露出片观看需要很高的心理素质啊,拍摄也很有压力啊...

向小日本伟大的淫民工作者致敬!

fanfei7758 2013-7-24 16:11

合成的不是真在大街上做    我有看过

zxw950625 2013-7-24 19:05

hu336 2013-7-24 20:10

adadcad 2013-7-25 11:07

我看这些人都是请的临时演员吧,人本有没有开放成这样了?

mmy 2013-7-25 17:19

岛国淫民在拍片方面可谓是挖空心思 想破脑袋啊 无时无刻都在有新的创意出来

lange2171 2013-7-25 18:13

岛国人民真是太强悍了~~让我们这些天朝的人无地自容了·

tianyisanren 2013-7-25 19:15

果然是彪就一个字,强悍到无语

aa74149770 2013-7-25 23:16

wenqi1983 2013-7-26 20:46

怎一个猛字了得啊!

cs000999 2013-7-27 03:13

求番号啊楼主~~~强烈要求
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大街上做爱,简直如入无人之境[34P]