查看完整版本: 【2013文心雕龙】 【坏男孩】(04号)

1zhen45 2013-7-28 16:25

【2013文心雕龙】 【坏男孩】(04号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有名字的名字 2013-7-28 19:16

[font=宋体][size=4]....[/size][/font]

[[i] 本帖最后由 zhangbobo05 于 2013-7-28 22:23 编辑 [/i]]

没有名字的名字 2013-7-28 19:21

看着乱,顺手粗排:lol:
文章看了一遍,实在没什么可说的。只能夸夸楼主,这流氓做的好啊!即使没有真人好上,天天和妞们打打闹闹至少不会太寂寞不是……
唉,恕我嘴笨,就到这吧,我精疲力竭鸟……

编辑一下,排版软件显示3742字,貌似不够征文最低字数的限制。

[[i] 本帖最后由 没有名字的名字 于 2013-7-28 19:23 编辑 [/i]]

zanchenliaozhi 2013-7-28 22:35

果然是坏男孩,正是很多人毕业后在社会上混日子的真实写照,在酒店、夜店等当服务员,混日子,好的妹子没有都都被警告了,饥渴了只能去找店里的小姐了,唉,我自己不也差不远吗。。

以论坛的风格来说这太写实了,看的时候,跟这“流氓”开始一样,都没勃起的欲望。

1zhen45 2013-7-29 10:43

fanyudexin 2013-7-29 14:09

男人的本性是好色的,见色于前不动心的其实应该是没有,只是克制工夫的高低罢了。
处于文中男主的地位处境,也是很正常的。兴致上来了,去玩弄一下风尘女,发泄欲望,就象是那句话,混在人世间。
本文情节倒也罢了,但是感觉作者写得时候没有刻画感情。人都是有感情的动物,小人物也好,妓女也好,在社会中都要经历很多挫折压力。如果能从各种行为性格容貌动作中仔细的描写,突出人物感情,比一些平白直铺的叙述要能打动人得多。
就象文中的两名卖身女,就描写得太单薄了,特别是后面的女人,都哭了,她位什么哭,心里是怎么想得,其实不用写出来,但是从些动作行为表情态度上,应该有所表露。
希望楼主能细心体会,写出更好的作品。:)

chm7892 2013-7-30 05:34

33534 2013-7-30 15:58

文述说得风趣,这茶馆是三教九流云集的去处,红男绿女的打情骂俏声,有如干柴碰上烈火,让一个少年沉陷入了情欲的深渊!文边述边议,这不,一段洗头的经历述说的有声有色:<不幸点到一个外表萝莉,内心汉子的妹子>哈哈<情调,红灯,沙发,女人,…… 快点完事,我赶着回家睡觉>碰上的不是妹子,是钟点工啦!
文述说得很有意思,就是<傻愣>,这傻愣是他的兄弟?又是他的影子,傻愣的出现让文变得很圆润,很充实!有点风花雪月的味道,
当然文中的一些语句简陋了一些,如有适当的修辞,描述,文定会更上一层楼!
支持1zhen45兄弟 ,红5

[[i] 本帖最后由 33534 于 2013-7-30 15:59 编辑 [/i]]

cxqtiancai 2013-8-5 16:36

呵呵,文章描述了一个茶楼三教九流的地方,一个情色场所。一个坏小孩如何带在一个未经人事的楞小子如PJ ,呵呵可以看出男人的通病啊,及有男孩成长为男人的过程。还有肉欲对人的改变。事实证明对性的渴望是人类与生俱来的,无论男孩再楞,女孩再清纯都需要性啊,到床上一样浪!楼主遇见第二个大姐服务真的好啊,广大小姐要学习下,提高下服务质量啊。 现在中冒失没有遇见过这么好服务质量的啊!

草莓布丁 2013-8-5 19:27

坏男孩,这个世界上很多,吃软饭的,以及看场子的,还有更多打游击的,
  注意身体,还有建议去学个技术吧,比如修车或者厨师之类的,总比混下去好多了
我见过的更多的是坏女孩,她们比婊子更贱 更便宜,都是打游击,今天见这个网友住一段时间
然后换另外一个网友家,几乎天天做新娘。。
   呜呼,,社会之不幸。

杨小饕餮 2013-8-6 11:33

作者选的题目很好,一语双关,身为“坏男孩”主人公又把老实的楞傻带成了“坏男孩”。第一人称的带入感很强,给人感觉真像一个“坏男孩”对着你讲故事一样!

zxyang00 2013-8-11 13:04

w77m88 2013-8-13 22:12

楼主的文章写得很酷,好文采。不过最后那段咱愣是没看懂,小姐的那段心理演变为何而来?小姐似乎动情了,是被男主感动的吗?男主好像没有对人家怎么好嘛,倒是出了一份钱还带了个傻愣一起来玩。难道是男主调侃会得颈椎病的那句话,又不像。不想了,送颗红星让楼主来解释吧。

色刀刀 2013-8-15 19:11

流氓其实算不上流氓,充其量就是个小瘪三,呵呵,不过小瘪三有点小聪明,小仗义,还有点猥琐,十足星爷电影里的人物,估计楼主也是被星爷电影毒害的那批人,嘿嘿,其实我也是

1zhen45 2013-8-16 18:07

轩竹流年 2013-8-16 18:14

感觉楼主本文情节倒也罢了,但是感觉作者写得时候没有刻画感情。人都是有感情的动物,小人物也好,妓女也好,在社会中都要经历很多挫折压力。如果能从各种行为性格容貌动作中仔细的描写,突出人物感情,比一些平白直铺的叙述要能打动人得多,更显示出人物的生动性,彰显现实主义感!男人的本性是好色的,见色于前不动心的其实应该是没有,只是克制工夫的高低罢了。
处于文中男主的地位处境,也是很正常的。兴致上来了,去玩弄一下风尘女,发泄欲望,就象是那句话,混在人世间,乐在于一个逍遥!坏男孩,这个世界上很多,吃软饭的,以及看场子的,还有更多打游击的。

jansen0226 2013-8-19 16:54

看完这篇文章真是觉得内容太繁杂,和记事写法差不多,没有前期的铺垫和内容的延续发展,
能看出小坏孩在茶馆打工的期间没少偷窥客人,从而让自己的性欲大发,没事还去调戏小姑娘
,但小坏孩子的名声不好,已经被众多女人列入了黑名单,只能开了工资去一些色情场所寻找
刺激。小坏孩写的值是知道做爱等等,我觉得这个虽然知道性爱也仅限于用金钱来换取的,因
为一个这样的小混混没有任何的背景、资金已经内涵,一般的泡女最后只能让女人给看不起,
还带坏了另外一个朋友。小混混的生活啊就是一团乱麻。虽然文章写的文采不多,但能反应出
现在一些人的真实状态。
——革委会成员(jansen0226)

zd19910423 2013-8-21 21:57

为什么有一种不真实的感觉,我为什么就碰不到这种事

1zhen45 2013-8-22 09:56

sharonyu 2013-8-22 12:45

楼主写的比较风趣啊,第一个MM竟然让你硬不起来,到底是为什么呢,看后面的楼主也挺正常啊,不过楼主说自己是坏男人,呵呵,现在这个社会上坏男人可是很吃香的哦,“男人不坏,女人不爱”。这是一句金科玉律。不管女人对这样一句话矢口否认也好,嗤之以鼻也罢,女人一旦遭遇“坏男人”,往往束手无策,最后只有缴械投降了`这里强调的坏男人之“坏”,不是传统意义上的“坏”,坏男人就是“不主动、不拒绝、不负责”的最典型写照。在坏男人的字典里,从来没有收录责任、诚实、认真等字眼,玩世不恭、夸夸其谈、风流倜傥甚至英俊潇洒、十足的阳刚之气以及唯我独尊的霸气都是坏男人的标签。——革委会成员(sharonyu)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2013文心雕龙】 【坏男孩】(04号)