查看完整版本: 【2013文心雕龙】【官路风流之校园迷乱】(06号)

chm7892 2013-7-30 06:27

【2013文心雕龙】【官路风流之校园迷乱】(06号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chm7892 2013-7-30 06:29

没有名字的名字 2013-7-30 08:21

这一万字信息量好大!我喜欢:lol:
对一个淫娃来说,幸福是什么?恐怕最幸莫过于得到一个有淫妻欲的男友或者老公。
最难得的是这个老公还风流倜傥,收服了一干萝莉熟妇于胯下。这要是结了婚,没准什么时候就能办个小型的海天盛筵。
另外,不得不提的是,看了本文长姿势啊!好多姿势……

foxbox1 2013-7-30 15:58

侯卫东官场笔记,哈哈,同人文很不错。看过正书,再看同人别有一番滋味。

33534 2013-7-31 21:01

明天我要走啦,是啊,每当这年这月这日这里充满了<离愁别绪>,表演着<疯狂激情>的故事,
       明天要走了,我要用这小东西,向你老的小兄弟道别!说不尽的语言,做不完的工作(男女之作) …….
    是啊,chm7892兄弟的<官路风流之校园迷乱>就是述说这一刻的迷乱,女主在这刻用自己的小东西,向师长,同窗话别,这情,这景述说的很有特色,小说场景布局人物动态表现,语句编排都相当到位,
       支持chm7892兄弟,红心8.
      话说到这儿里应要结束了,但看到chm7892兄弟有这么好的功底,就忍不住要多说一句,就是觉得文中的女主少了一许青涩,院长少了一许权势迫人,文如增加一些因果铺垫则更完美,
     哈哈众口难调啊!说说而已!

w77m88 2013-7-31 21:06

~
    校园糜情的故事,本来都是很老套的情节了,但却给楼主写得蛮精炼,区区万字文就把故事给慌园了,况且涉及到的元素还不少,不简单。
    济院长的功夫老道,使得张小佳居然在离校前的最后一天,也不忘去会会老情人,济院长那根肉棒肯定让张小佳很享受的。感慨一下,做老湿真好,初尝禁果的女学生很容易潜规则滴。
    最后那场强劲戏,如果两个“歹徒”不是那么捏着嗓门说话,那就更加有悬念了,因为一开始就用头套将张小佳的头套住,这意味着这些个“歹徒”是熟人。所以看到捏着嗓门说话时候,读者基本上就已经猜到了“歹徒”是谁了。所以接下来的情节就不够刺激了,因为是游戏嘛。
    祝楼主的征文得到好名次,红心送上。

心灵的阳光 2013-8-1 16:56

哈 还有这节目,小桥老树的官路风流,我还买过出的书,叫侯卫东官场笔记。想不到撸撸大大居然改成了黄文。高手就是高手,居然把侯夫人给还原了,就是写的淫荡了点,要是写的清纯点看点更高,因为有原型所以总觉得张小佳就是偷人也会很纯的感觉的,个人观点。预祝楼主取得好名次,红心送上

rmrbrrm 2013-8-3 01:25

lengjia123 2013-8-3 12:58

个人感觉楼主的此篇写的很不错,很迷乱的感觉,很有意淫的空间,一种乱交的生活夹杂着一些人性的写照,实在是篇上等文章啊,原文一直都,可惜就是没看过,现在是得找机会把原文看看了,如果楼主能把此篇文章给发展下去那将是最好不过了!

HELUO69 2013-8-5 23:47

继续写下去估计会是一篇巨著,侯卫东的故事多了,期待神人啊。

cxqtiancai 2013-8-6 10:25

多么淫乱的学校啊,校长,老师,学生,老师的朋友3王一后。整篇文章都弥漫着淫乱的气氛。学校本来是个圣神的地方,在楼主笔下确实如此的淫乱。也客观的讽刺了当今社会的权钱色的交易。及现实社会病态。看看新闻都是校长带小学生开房的。学校老师猥亵女学生的什么都有,现在的社会真的是没有底线啊!楼主本文真是个好文章啊。意义深远!

foolp01 2013-8-8 17:26

哈哈,侯卫东,这个同人,大伙都很熟啊,
让我想起了小桥老树,中间他写到一半停更了,回头再找找看,有没有继续更新
楼主写的很不错,连文风都模仿的很像,心理描写如出一辙,你老实交待是不是小桥本人?

chm7892 2013-8-8 18:43

footjob76 2013-8-14 10:10

侯卫东的官场笔记H前编啊。是同人吗?张小佳这样的有想法能主动的淫女是最好的了,比痴女有看头多了。

279341533 2013-8-16 00:17

1653172125 2013-8-16 10:48

套用《官场笔记》第一章的情节。
幸好这是个短篇。要不按照各角色的淫荡程度,以及故事结构起承转合发展下去,肯定是能想到的招和场景都会发生啊
值得赞的是,张小佳在济院长办公桌下那一段的描写。济院长先有些躲闪,然后接受,所以在保卫处长的同学汇报工作的时候有些不自然,由于张的调皮或淫荡,济不得已接受着这个公开而又隐秘的服务,只好正襟危坐冠冕堂皇地接受其他人的工作汇报。进而就有了众多人的感受,就是,那天的济院长很和善,很好说话。
济院长态度的变化,情绪的变化,以及周围人感受的变化,这一系列的改变渐进恰当,合情合理!
(不过建议把后面那句总结的话去掉
但他们都不知道的是,在他们汇报工作的时候,有一个美女学生正趴在
桌下给济院长泄火,才使得济院长的心情那么好)
这个可以留给各位看官去揣摩得出,显示出言已尽意无穷的味道。
啰嗦一句,这侯卫东、张小佳内心该是个什么样子啊,要不如此恢弘的场面,怎样才支撑下去?

[[i] 本帖最后由 1653172125 于 2013-8-16 10:54 编辑 [/i]]

zd19910423 2013-8-21 22:01

这就是传说中的代入人物设定,小佳是痴女,卫东是心甘情愿的绿帽男,满篇的OOXX描写,感觉如果能以第一人称加入些心理描写,这会是个不错的校园文

gsy0126 2013-8-31 17:37

同人文嘛,感觉其实很难写,因为大部分原著都已经设定好了,作者要想再进行一次加工的话,会给人很别扭的感觉,因为人物已经在读者心理定型了。所以我一般对同人文是无爱的。
其实候卫东笔记里还有有不少可写的撸点的,他和李晶、段英之间的故事。总比让女主角张小佳淫化让人心理舒服。还好,如果去除同人文的因素,肉戏写的还是很有撸点的。

xzbj2009 2013-9-11 12:45

ruiwen 2013-9-17 22:41

现在的大学生太放荡了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2013文心雕龙】【官路风流之校园迷乱】(06号)