查看完整版本: [北京]体验首都兼职MM服务

uid346120 2013-8-6 16:08

[北京]体验首都兼职MM服务

【采花地址】: 丰台 洋桥
【验证时间】: 2013.7.9
【信息来源】: QQ好友(朋友介绍)
【服务项目】: 鸳鸯浴 胸推 KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300套、800夜
【安全评估】: 90
【验证细节】:
早就从朋友那要到了小雪MM的Q和联系方式,正好出差到北京,特意提前赶到,好几个月没碰荤腥了,很期待啊。在丰台六里桥7天快捷入住以后,给MM打电话预约,正好就在地铁10号线上,挤地铁太累,果断打的前往。在MM博客上看过照片了,看到本人感觉更漂亮,天太热进屋后先去洗澡,和MM一起洗了鸳鸯浴,当然要上下其手啦。回到屋里以后,稍稍做了点前戏,直接带套ML,一直抽插后,完事,聊了一小会,冲了下身子走人,语言能力较差,写的不好,不过小雪MM确实不错。
【总体评价】:  值得LY一试

wenxiga 2013-8-6 16:36

楼主介绍的太简洁了,连前戏都省了,不过看图片感觉妹妹还不错,应该属于娇小玲珑型的,多谢楼主分享

风吹稻花香两岸 2013-8-6 20:14

北京还有这么便宜的兼职?!真是难得。

ahlqzxl 2013-8-7 10:50

首都人民就是白啊,可惜没给看脸,不错

wanglin2010 2013-8-7 15:39

兄弟你的文字表达能力确实差了一点,也太简单啦!

游影520 2013-8-7 19:22

这女的一看身材就是我喜欢的,加上丝袜我也向上啊

大龙虾 2013-8-7 23:41

怎么看起来有点假啊!!呵呵……

cai0323 2013-8-8 22:20

这个介绍也太少了吧,有做广告之嫌

baobeike 2013-8-9 06:59

貌似就是广告啊

windycbg 2013-8-9 21:25

这文章简洁,明了。很精辟啊。   照片不是现场拍的吧

luxoir_ray 2013-8-11 20:21

看楼主的图片,妹子属于娇小型的,应该年龄不大吧!

大风 2013-8-11 23:52

兼职就这样,提枪上马交枪走人.自己爽了最重要:teeth

zhangyao3819 2013-8-12 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sullivan_zheng 2013-8-12 11:21

这个MM看着有点那种非主流的样子

438754473 2013-8-14 00:56

*** 该帖被屏蔽 ***

春生 2013-8-16 06:59

楼主实在是有点儿混,文字介绍太简单,照片也是挪用空间的,人家空间里照片都不马赛克,你给加个屁马赛呀

totti11 2013-8-28 01:21

看这个身材皮肤着装环境 可不像是300的,朋友不是忽悠吧?

wangha 2013-8-30 03:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manofsex 2013-9-3 11:32

*** 该帖被屏蔽 ***

leesochen 2013-9-5 03:09

光看图片就喜欢了,超爱丝袜妹!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [北京]体验首都兼职MM服务