查看完整版本: 第八届「AV讨论区原创影评」滝沢優奈 Yuuna Takizawa 美 露出 Public Exposure (Vicd-29)【48P】

sd6868 2013-8-9 02:09

第八届「AV讨论区原创影评」滝沢優奈 Yuuna Takizawa 美 露出 Public Exposure (Vicd-29)【48P】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cfsp 2013-8-11 22:32

我擦 这是真在大街上露出啊 看得挺真实啊 后边那老头感觉也真是路人 太爽了啊

念丶 2013-8-12 22:59

影评很详细,解说很到位,蛮爽的,还有观众。

mfyljq 2013-8-15 07:54

解说的很到位啊   不错

kingpeak 2013-8-15 17:07

野外的还算长的好:excellence

zhejianglyq 2013-8-15 18:43

滝沢優奈的长相可以说得上是荡妇的标准配置啊,呵呵,不过貌似养了2.3部无码以后又回去当骑兵了

nmsb123 2013-8-15 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

芦云 2013-11-7 18:29

胸有点小啊,不过身材修长的美女一般胸部都不是很大:excellence

takeitfk 2013-11-10 15:02

楼主的分析很到位,很精彩!

ihaventh 2013-11-10 18:46

看上去很真实啊,不过这个女优感觉一般般

wodemeng625910 2013-11-11 12:19

我看滝沢優奈长得一般,但是胜在够骚啊,尤其是这部片子,在商店被人围观着干,我看她是爽上天了吧

xiaoshu 2013-11-11 13:27

她还修长个槌啊,感觉最多也就162左右吧

davelonglong 2013-11-11 15:40

感谢楼主发帖,能够挑动起人的欲望的片子才是好的AV片
页: [1]
查看完整版本: 第八届「AV讨论区原创影评」滝沢優奈 Yuuna Takizawa 美 露出 Public Exposure (Vicd-29)【48P】