查看完整版本: 各位狼友都用什么播放器来看下载的BT电影?

poi401230 2013-8-10 17:39

各位狼友都用什么播放器来看下载的BT电影?

我有三个播放器,qq影音,暴风影音,快播,个人感觉qq影音是播放比较流畅的,包括快进的时候卡顿比其他两个要好,暴风影音快进卡顿明显,暂停会有广告,但支持播放格式多一下,快播是为了在线观看。
各位狼友用的播放器呢?有比qq影音还好用的吗?

5950 2013-8-10 22:57

一直都用暴风影音看的。
有个左眼功能,好像能清晰些。声音还有立体声选择的,剧场,客厅,浴室。。。都是岛国爱情动作片的表演场地啊。
都回怀疑,暴风影音的设计者也是常看爱情动作片的撸主。
竟然还有,浴室,。。。除了爱情动作片,还有什么片会在浴室拍的啊。:lol:

kalisia 2013-8-11 02:15

用过不少播放器,但目前感觉KMplayer最好。占用资源少,支持文件类型多。
暴风影音广告有点多有点占资源,百度影音占用资源和下载线程,快播等也有类似毛病,关闭程序后,仍有驻留线程在后台运行。

zqy008 2013-8-12 15:06

我的QQ影音和快播不行,我感觉迅雷看看播放器效果最好。

lenlen168a 2013-8-18 22:01

一直在用射手 播放器+WMP。射手播放器有一点不好,在播放MP4和WMV时经常卡断,所以这时候就需要WMP了。

随便了气 2013-8-19 08:34

你说的那几个都不用,因为那几个播放器播放效果太差了。用其他的两款,交替着用。因为一款播放器总有播放不了的,所以两款互补。

njw0106 2013-8-23 08:46

目前我感觉最好用的播放器就是迅雷播放器了,清晰自然,快播就一直没用过,不太了解,QQ播放器一般化吧,推荐迅雷播放器。

sky306186286 2013-8-23 11:09

呵呵  我 用的云播 其他什么播放都没 这好

citte 2013-8-23 13:31

一般情况就用qq播放器,有些片子用kmp。

淫之嫖圣 2013-8-23 15:26

以前用的是快播,俺现在用的是百度影音 :meemo028_sis001

错愛 2013-9-5 00:31

以前一直用暴风,最近开始用potplayer 看高清的片子效果比暴风好得多, 暴风看比较小的片子 开左眼确实"感觉" 要清楚点

fafen 2013-9-6 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhen198617 2013-9-7 09:48

恩 `我以前倒是经常用快播下片来着`可后来觉得用快播的网站都有病毒`于是乎`就改用迅雷了`迅雷别用5啊7啊之类的`觉得把就那精简版的最好用。没那么多的广告啊`七七八八之类的``下完后那就随便用啥播放器了``当然`个人强力推荐暴风。。。

aaa811525745 2013-9-7 11:05

我用的是kmplayer plus版本

menglingjun 2013-9-7 12:56

我用的是风雷影音  还可以的

gibby 2013-9-7 20:06

暴风还可以吧,解码能力差了点,但基本上都能播。要是机器比较好,就用超级解码来看,尤其是高清片,绝对不同的享受

波特卡斯|D 2013-9-12 23:53

一直用的暴风影音看,感觉一个暴风影音看就够了,很少有看不了的。

温暖: 2013-9-13 10:13

我用的是QQ选房下载器,看是用迅雷看看,因为迅雷看看有离线下载的功能,最主要的是还可以边下边播哦

pruse 2013-9-18 13:59

1.俺和5楼一样,觉得射手播放器很好,占用空间小,播放页流畅,看外语片如好莱坞大片或者经典的美剧练听力还可以网络自动寻找字幕,这是最赞的。
2.迅雷播放器,启动有点慢
3.暴风很久没有用了
4.其他的广告都比较多
页: [1]
查看完整版本: 各位狼友都用什么播放器来看下载的BT电影?