查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]本当にあった人妻不倫告白 本村陶子の場合

有马丶 2013-8-27 01:13

[8月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]本当にあった人妻不倫告白 本村陶子の場合

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/08/26/本当にあった人妻不倫告白_本村陶子の場合.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=eBfj249Bfp [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:FYWOMGT64YQ5LMUQ5TMIR5ONH2SS5QXZ

[/size]

pjr2009 2013-8-27 01:25

你知道吗,这是我8月等的最辛苦的一部片子,实在是太感谢LZ了,太多的萝莉和太多的重口味实在是无法下咽啊,还是这部人妻的最好,再次感谢,LZ好人一生平安哈哈

柔情如梦 2013-8-27 02:17

等到半夜果然有福利!!!!!!!!
终于有新货了
感谢楼主~
这个月太煎熬了
接下来几天就会舒缓了~

huan060 2013-8-27 10:11

这个一集才五十几M,有点小,能出一个系列就好啦,感谢楼主的资源

dabooyan 2013-8-27 10:13

哈哈!一楼的感受和我一样哈,少女、萝莉的看多了,没什么感觉了,还是人妻的过瘾,尤其这部动画看起来人妻的形象很诱惑的。

fengyin100 2013-8-27 10:54

本月最期待的就是这部了

li8t 2013-8-27 12:16

楼上都说的有偏见吧!看封面就像NTR的趋势··  看着都重口。。
不过我喜欢:stfu

gamehe 2013-8-27 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenlong9958 2013-8-27 12:49

8月最期待的片子啊,终于出来了,感谢字幕组的分享,永远支持你们

伊藤大神 2013-8-27 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dulong0010 2013-8-27 15:58

最爱人妻少妇熟女类的的片子了。支持楼主咯。
谢谢,下载了。

lpl007 2013-8-27 16:10

人妻题材 真不错 感谢字幕组 么么哒:s_2:

love495056994 2013-8-27 19:14

好给力的速度啊 太感谢了

索爱w595 2013-8-27 19:27

终于等出来字幕版了 残念的英文内嵌版  果然人妻版的ntr才最为过瘾

kasimblast 2013-8-27 19:42

8月初就有了英文版,结果直到现在终于出中文字幕了。不容易啊,感谢字幕组,辛苦

123456852 2013-8-27 19:57

之前看了一下英文版,透剧封面没有出现在动画里……真的是个封面党(内容不错,但是没有想象中的给力)。
现在有汉化版就下载一下看看剧情,

xj8307 2013-8-27 20:15

新人妻系列啊,看上去还不错。

被『爱』遗忘 2013-8-27 20:21

咱是来下载字幕的,这货的撸点很不错的说。感谢字幕组了!~期待更多精彩的资源!~

爱是你 2013-8-27 21:59

这个月此番是第二期待啊 谢谢

jjjjjkkkkk 2013-8-27 22:41

人妻熟女什么的最喜欢了  虽然少女也挺好的 可是没少妇有味道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]本当にあった人妻不倫告白 本村陶子の場合