查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]猥褻ミサイル THE ANIMATION「うっ、また出ちゃった」

有马丶 2013-9-1 12:22

[8月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]猥褻ミサイル THE ANIMATION「うっ、また出ちゃった」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/09/01/猥褻ミサイル_THE_ANIMATION「うっ、また出ちゃった」.jpg[/img]

[size=3]

附原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ML4r9uCunL [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:5SCHB62QFEAER3DKXGJUNO4A7CGHPGFR

[/size]

飞轮骚年 2013-9-1 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbjs 2013-9-1 12:40

看起来不是一个主角啊,是2个短片吧,后面的牛不错

qq8568470 2013-9-1 13:03

魔穗字幕组就是这么给力,这种肉的画风很是喜欢,题材不是纯爱真是极好

冷观蟹行 2013-9-1 13:17

这个怎么都是3p 难道又是邪恶的牛头人?

kyo163 2013-9-1 13:23

字幕组速度真快,一晚就出来了
感谢

653838167 2013-9-1 13:36

比较喜欢肉肉的风格,看图片挺不错的,感谢字幕组

MHMHMH 2013-9-1 13:48

刚看完这部的漫画 那奶牛篇特好看 竟然还能生孩子:teeth

vensimon 2013-9-1 14:16

终于等到这部新番的字幕了,字幕组辛苦了

6295355 2013-9-1 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

97862 2013-9-1 15:06

[quote]原帖由 [i]6295355[/i] 于 2013-9-1 14:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91939917&ptid=4887803][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:s_2: 这漫画其实很好看的。。画风肉肉的,,撸起来才够爽啊 [/quote]
肉感十足不过一开场就直接猥亵- - 居然3个男人   
PS:亲 求漫画啊:cry

[[i] 本帖最后由 97862 于 2013-9-1 15:13 编辑 [/i]]

eorry1008 2013-9-1 15:22

奶牛篇太强大了= =~~~亏原漫画家可以想得出来,自叹不如= =

showtimewj 2013-9-1 16:34

就差这一部了,下来看看撒

ggg3 2013-9-1 18:14

漫画看过,给我们一个提示:NTR富二代是作死。
字幕组一样给力啊!

syemhil 2013-9-1 18:43

谢谢楼主了,刚刚下载完看了,画风不错,但也人不住吐糟下-日本,你妹怎么最近都是3P,难道您们都是这样共享妹纸的?

爱是你 2013-9-1 20:36

感谢分享了 这个月等的就是这个啦

36140245 2013-9-1 21:27

正等着这部呢,可以一撸,谢谢LZ

shenlong9958 2013-9-1 21:28

这部片子好啊,一个片子两个故事,后面的乳牛感觉不错,感谢字幕组的分享 谢谢

465352393 2013-9-1 22:58

太厉害了,感谢魔穗字幕组的工作人员,新番出中字最快就是魔穗了:excellence :excellence

stephengc 2013-9-2 12:28

封面里那个粉头发的女角长的像超级索尼子啊,收下了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]猥褻ミサイル THE ANIMATION「うっ、また出ちゃった」