查看完整版本: 【9月新番】[Queen Bee]OVAたゆたゆ #1

NikeのB 2013-9-29 21:02

【9月新番】[Queen Bee]OVAたゆたゆ #1

【影片片名】: [Queen Bee]OVAたゆたゆ #1

【影片時間】:00:22:48

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【影片大小】:261 MB (273,989,632 字节)

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:70fe6078c8e747b312d10c1a2cb3b0963e1d1d99  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://108.imagebam.com/download/XzgNFxH8ZBEn3rrGBAZ6HQ/27877/278760395/3MGiv.jpg[/img]
[img]http://102.imagebam.com/download/AQ3hfRTgK4QxZvwwmrvOTg/27877/278760397/ooov.jpg[/img]

圣乔领域 2013-9-29 21:11

看截图好像没有字幕的样子,但是那么还是支持楼主更新新番啊

zkyozhen 2013-9-29 23:52

Queen Bee的人设我挺喜欢,而且在作战的时候 动作也不会僵硬,不过但愿这次没有NTR。看得纠结

378989969 2013-9-30 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soso65004 2013-9-30 03:54

画风有点不能接受,可惜了。:faint

zrug 2013-9-30 08:08

大和川的后宫漫画终于有剧场版了~泪目!谢谢楼主,这个一定要下的,大和川画风太流畅了~

wenyunting 2013-9-30 14:22

泳池没有用洗衣槽啊,看图片 貌似是的 具体要下来看看才知道 不知道剧情如何 国庆出去前撸一发也不错啊:teeth

alucard312 2013-9-30 15:21

[quote]原帖由 [i]zkyozhen[/i] 于 2013-9-29 23:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92273692&ptid=4917425][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
Queen Bee的人设我挺喜欢,而且在作战的时候 动作也不会僵硬,不过但愿这次没有NTR。看得纠结 [/quote]
这个你可以放心了[大和川]的这本没有NTR只有后宫:excellence

正途 2013-9-30 21:58

喜欢大和川的作品
感谢楼主
这部我看过漫画
很过瘾

小龟、 2013-9-30 22:29

怎么还没有熟肉,等了一天了,求打救:cry

x3604455 2013-9-30 23:15

看截图好像没有字幕的样子,但是那么还是支持楼主更新新番啊

nemo2030 2013-9-30 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samwang1031 2013-10-1 03:55

倒数第三张截屏让我兴趣半减。。。。
有点略猎奇(拖

娱乐135246 2013-10-1 14:13

水中做的情景很销魂的啊,没试过,应该感觉会很舒服点吧啊~

科学家会武术 2013-10-1 14:22

没字幕? 那不着急,大合川的作品一向是很高质量的,人物只是微微的夸张,可以接受的程度
页: [1]
查看完整版本: 【9月新番】[Queen Bee]OVAたゆたゆ #1