查看完整版本: 【重口慎入】SEX 3DCG合集-Kalevra-Looks Can Kill -MetalHed13-The Klub

dragon3420 2013-10-9 23:02

【重口慎入】SEX 3DCG合集-Kalevra-Looks Can Kill -MetalHed13-The Klub

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f2245092f 2013-10-10 12:27

楼主怎么没有资源啊?0KB,求助!

yanzhan111 2013-10-10 13:39

东西是好东西可惜就是没有资源一辈子是0KB- -楼主想想办法吧包括上次你发的那个

[[i] 本帖最后由 yanzhan111 于 2013-10-10 13:50 编辑 [/i]]

9502zhang 2013-10-10 15:09

这事我也遇到了,好几天了,真的一点资源都没有,楼主想想办法吧:cry

litdevil 2013-10-10 15:42

貌似只能進去樓主的網盤個別檔案下載,
下面那個BT應該是沒種子的。

wj54088 2013-10-10 16:34

LZ都是好物,支持啊

834012676 2013-10-10 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weaponhf 2013-10-10 18:38

看来楼主是一心转投CG圈了    其实  还是精品漫画更让人期待呢   CG算是换口味的小菜吧     漫画才是正餐

xinzhao99 2013-10-10 18:46

很难想象这都是3d画作,有些实在是太真实的感觉了,建模那么细致,环境特效也不错,用的都是顶尖的程序和引擎吧

bajiedanteng 2013-10-10 19:35

你还是先把之前的2个资源都弄好再发吧,一个是0.4%.一个37%还发新种有什么意义,你要是让用网盘下就把链接给出来。

yinghuapodao 2013-10-10 22:16

楼主麻烦检查一下种子资源,之前的两个CG帖挂了3天都没见长1

c85870575 2013-10-10 23:39

如果是动画来就完美了:cry

txcplxmm 2013-10-11 07:01

这个楼主的东西肯定没源 不下了

a126485402 2013-10-11 10:02

有些看過 但還是值得收藏 多謝

aoctco2010 2013-10-11 14:14

回复 1楼 的帖子

下不了。怎么用网盘下载?

zileiyu258 2013-10-11 16:33

虽然都是好东西,可是这个下载的流程实在是太复杂,也太多弹窗了。。。。。。。:cry

cylbtglk 2013-10-11 16:44

这个口味够重。够味道。

yh19890819 2013-10-11 19:03

我好奇的进来,然后眼瞎了。。。要找点其他东西洗洗了。。:sleep

huanzhan2010 2013-10-11 19:37

之前的0-10一直下载速度起不来,现在还0.4%,这个11-20一点都没有,楼主没有开种做资源么?

mel007 2013-10-11 20:01

后面有几套对我来说比较重口味啊。有几套我喜欢,谢谢楼主。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【重口慎入】SEX 3DCG合集-Kalevra-Looks Can Kill -MetalHed13-The Klub