查看完整版本: 淫獣大決戦 [附高清版地址]

injyu 2013-10-11 16:23

淫獣大決戦 [附高清版地址]

动画名称: 淫獣大決戦
资源大小: 254M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 无
动画分辨率: 640×480
特征码: a4552cc5dd3805811b987f01de43f97ceda71962

[color=Red][size=3]下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具[/size][/color]

[size=3][color=Blue]网盘提供最新高清版, 含中文字幕, 全封面, 需要的可在doc内...[/color][/size]

日版封面采样
[img]http://img19.imagetwist.com/th/04465/ncl83ns5hlwc.jpg[/img]

北米版封面采样
[img]http://img19.imagetwist.com/th/04465/7qarv1nwtzk6.jpg[/img]

tgod 2013-10-12 00:24

[quote]原帖由 [i]yp123111[/i] 于 2013-10-11 23:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92449509&ptid=4930817][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
画风虽然古老 怎么还有真人 但是无码 我必须要看看 名字也很霸气 [/quote]
这是出口欧美的封面,那个女的是欧美版配音

88345 2013-10-12 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5ihdsa 2013-10-12 15:09

这画风也太老了吧,不过还是谢谢楼主了

hunan503 2013-10-12 16:15

斑竹有很多老片子的高清版啊,正好让我重新收集一边

仙人指路296 2013-10-12 19:10

触手什么的有点乱呀,俺还是喜欢步兵的写真漫画

qq617553362 2013-10-12 21:03

经典老物   神一样的人生  神剧情啊:excellence

543779024 2013-10-12 21:10

画风很古老,但是片面很霸气,下来看一看:excellence

SKY25011 2013-10-12 21:15

qiqi607 2013-10-12 21:23

一看就是老片了,但是怀旧一下也不错哦

yagamialex2 2013-10-13 03:06

剧情可以啊  有点奥特曼的味道了  期待第2部

xugen20 2013-10-13 09:04

阅片无数,这老番好像没看过啊,名字也没什么印象,下载看看,谢谢楼主

mumu0017 2013-10-13 13:49

触手什么的有点乱呀,俺还是喜欢步兵的写真漫

kane1221 2013-10-13 20:50

似乎是老片子了啊,不过还是感谢楼主,其实老片子的画风挺有看漫画的感觉

yang83324967 2013-10-16 21:12

不喜欢这画风,不过还是谢谢楼主分享

十四叶 2013-10-16 21:27

出口欧美的,英文配音?有英文字幕吗

无奏 2013-10-17 19:12

回复 1楼 的帖子

这部片子貌似很久以前看过,温习一下

102853694 2013-10-18 20:06

老物,好片子,谢谢楼主分享。。

5950349 2013-10-18 21:11

封面看起来太小
不过 今天就是想看点复古的东西 哈哈
网速还不赖 新鲜资源

mgymgy00 2013-10-19 09:24

页: [1] 2
查看完整版本: 淫獣大決戦 [附高清版地址]