查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #2 妹チョコH [1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-10-16 21:32

[旧番][魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #2 妹チョコH [1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/10/16/かくしデレ_#2_妹チョコH.jpg[/img]
[size=3]

8+10bit

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=JY9XzuW4xG [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:AGM3RI3F6W55RWJGJ53PERKDMSMXBIGE

[/size]

绯染 2013-10-17 00:21

时隔三个月终于等到填坑了,Pashmina作品纯爱多,果断收下!

yjxcool 2013-10-17 12:12

感谢分享 貌似还是1280高清的!以前看过一次 效果貌似人物移动就是自动马赛克似得!

zxc600223 2013-10-17 17:20

图片挂了啊  不过去了链接一看 这个甚好 这个甚好 支持

canfengis 2013-10-17 17:46

不错哦:teeth :teeth :teeth

a8625329 2013-10-18 01:02

终于出第二部720P了,我就收下了哈,感谢分享

lishuo3215 2013-10-18 15:13

版主说  回帖里不能带有 DING的字  还不能重复 还不能无意义    资源我伸手拿走了 不说话我觉得愧对楼主  恩 这帖子绝对是我一字一字打出来的 不是复制的   可怜的我 金币都扣成负数了

xiaozicool 2013-10-18 15:57

确实没有看过 这个是第1部 还是2? 如果是2的话 能不能给我发个1部的连接 谢谢

tengchenyu123 2013-10-18 19:43

看画面还是萝莉型的,是我最喜欢的啊果断下载啊 ,其实最给力的还是1280p的 高清给力啊果断下载啊,

loloya 2013-10-18 20:31

回复 1楼 的帖子

画风很好,貌似清晰度也很高,有字幕更是一级棒!就是不知道是不是无码~收下先,楼主大大V5!

asd4194 2013-10-20 00:42

封面是萝莉,为什么里面差距那么大那

drfxyddmd2 2013-10-20 06:16

总算有等到Pashmina的新番了啊

wozuiku246 2013-10-20 10:05

10月莫非没有新番吗    怎么感觉都,没有看到呢    都等不急了

emcimc 2013-10-20 20:47

楼主怎么不写上多大的,又是有码的?怎么现在新出的H漫都是有码的,可恶的马赛克阻碍人类的发展啊。不过还是要支持下。楼主辛苦了

sub85900460 2013-10-21 13:31

这居然是旧番,实在不敢相信啊,画风纯熟细腻,对Pashmina不是很了解,跟大家学习了
页: [1]
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #2 妹チョコH [1280x720 x264 AAC]