查看完整版本: 《宝贝妈妈蓝菲菲(美艳诱人的骚妈妈)》(原1-24+修1-24+暂停公告)作者:青楼楼主

chenmg45 2013-10-21 13:47

《宝贝妈妈蓝菲菲(美艳诱人的骚妈妈)》(原1-24+修1-24+暂停公告)作者:青楼楼主

【E书标题】:《宝贝妈妈蓝菲菲(美艳诱人的骚妈妈)》(原1-24+修1-24+暂停公告)
【原文作者】:青楼楼主
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1350KB+1750KB
【解压密码】:
【内容简介】:
   说实话,我以前一直对绿母乱伦之类的文章很抵触。
单词从看过tempeterfans写的那《被同学盯上的巨乳妈妈》之后,我突然对绿母有了特别的兴趣,一个人干两篇岁末征文。不晓得有没有破坏这一次的规则。应该说我很久没有这么爆发过了。第一次写母子文,希望不好的地方大家多多指出。顺便再次感谢tempeterfans,说实话,你的两篇绿母文都可谓是经典,我希望你把《巨乳妈妈》能够写下去!
我相信,一定可以成为一篇超越《妈妈美丽的大屁股》的经典色文!顺便说句,大哥你怎么不给我回信啊?  
《宝贝妈妈蓝菲菲(美艳诱人的骚妈妈)》(原1-24+修1-24+暂停公告)作者:青楼楼主
[url]http://www.2bbd.com/view-144579.html[/url]
[url]http://gxp.so/TrmWBS[/url]

逍遥1974 2013-10-21 17:31

为什么我下载了 他提示我说内容已经删除了 不能下载啊

xbljg 2013-10-22 09:00

二楼,可以下载呀,比较喜欢这个类型的系列。支持支持楼主。

handware 2013-10-23 20:31

我看过妈妈美丽的大屁股,最近很少看H的书了,喜欢有情节的,不喜欢上来就是干

zzr2502313 2013-10-24 00:18

看惯了普通的H文,看看乱伦的改善改善口味,蛮不错的

suda520 2013-10-24 07:18

妈妈美丽的大屁股是绿妈文里面的绝对精品,如果说这部能超越该文,那真是一个难得的好文

KEY2004 2013-11-1 04:26

真带劲啊,看的实在是割舍不下,一连看了两次,真心喜欢啊。弱弱的说个,菲菲也来个乳汁吧
页: [1]
查看完整版本: 《宝贝妈妈蓝菲菲(美艳诱人的骚妈妈)》(原1-24+修1-24+暂停公告)作者:青楼楼主