查看完整版本: 推荐一个所谓素人出道的极品美女,SRS-003的益若エリカ,不是封杀哦

wangyangtao 2013-10-30 22:54

推荐一个所谓素人出道的极品美女,SRS-003的益若エリカ,不是封杀哦

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118srs003/118srs003pl.jpg[/img]

[font=&quot]虽然蚊香社多封杀,但目测此美女还是没有怎么[/font]ps[font=&quot]的[/font]
[font=&quot]使用素人[/font]wiki[font=&quot]搜了下,发现共有[/font]5[font=&quot]部电影,[/font]3[font=&quot]个单体作品和[/font]2[font=&quot]个合集,当然另外还有摄影产品但不太感兴趣就没去搜。[/font]

[font=&quot]目前网上能够找到的有[/font]2[font=&quot]部单体和[/font]2[font=&quot]部合集[/font]
[font=&quot]单体番号:[/font]
ckk005
srs-003[font=&quot](有字幕)[/font]

[font=&quot]合集:[/font]
YRH011
YRH-016

[font=&quot]以上[/font]4[font=&quot]部网上都能够找的到[/font]

[font=&quot]另外还有一个单体作品是[/font]
[font=&quot]素人個人撮影、投稿。[/font]391[font=&quot](番号[/font]SIRO-1526[font=&quot])[/font]
[font=&quot]这个只有网上的一个独占视频,需要会员方可下载观看,若有哪位兄弟找的到这个资源的,请告知一下,目前我就缺这个了。[/font]
[font=&quot]值得一提的是素人個人撮影、投稿这个系列基本都是封杀,这个不是封杀,但是网上就是没有资源。[/font]

[font=&quot]期待她能出更多的吧[/font]

[[i] 本帖最后由 wangyangtao 于 2013-11-2 00:36 编辑 [/i]]

allercc 2013-10-31 04:14

看着身材和样貌都很不错哦

HELUO69 2013-10-31 11:10

楼主有双发现美得眼睛,是不错的,这样的帖子才是狼友们真正需要的。

qqaazz21 2013-10-31 12:03

楼主好人啊,推荐好片子。顶顶更健康

仇杰 2013-11-1 03:13

封面样子很清纯,正是我所喜欢的类型,听楼主的介绍,赶紧下来欣赏。

cydyidu 2013-11-1 04:38

图片看起来很清纯啊,不知道影片里的表象怎么样

wzb781126 2013-11-1 15:40

:excellence 如果不是封杀就太好了。这个真是太美了。嘿嘿。我喜欢。

pitu 2013-11-2 10:41

这女优太纯了!好看!

ssykk 2013-11-2 10:53

楼主慧眼!这个看起来真的不错啊~

紫雨红唇 2013-11-2 14:33

马马虎虎 可以一杆就是了!我还是不喜欢太清纯的:teeth

xinge747441 2013-11-2 21:17

还不错嘛,但是这种类型的从来没有关注过。

gzxgzx999 2013-11-3 10:46

蚊香社的片子太多封面党了,上的当太多了,对他的片子再没兴趣了。

柳-随-风 2013-11-3 12:46

楼上的几位兄弟,说给个种子吧!
番号查起来也很费神啊!
哪位兄弟辛苦下啊!谢谢了!

wereoo88 2013-11-3 14:17

还想看看卡卡卡卡卡

sunriders 2013-11-5 14:24

晃眼看有点像年轻的周海媚,同意的举手,cover中发现有蹲在桌子上后入的镜头,很喜欢,超级带感@!~

快乐抽烟 2013-11-14 15:19

素人的都不错,不过大多数演技比较差,不是很喜欢看

taoke9 2013-11-14 16:06

益若エリカ素人也是只有单部作品。哎可惜了,我很少完整的看完一部片子,这个算是其中之一,3Q

xazsyz2003 2013-11-15 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CSZX123 2013-11-15 11:43

楼主真是相当的厉害,只是有码的不喜欢。:teeth

maqihun 2013-12-8 10:34

难道又是个飞机场,清纯?这个AV还可以叫清纯的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐一个所谓素人出道的极品美女,SRS-003的益若エリカ,不是封杀哦