查看完整版本: 亲探北京天文馆后街发廊

steve331 2007-8-11 12:37

亲探北京天文馆后街发廊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangshiyuan 2007-8-11 14:04

这样详细的信息不多见呀,兄弟你是找到一个好地方了,不过看你的文章这里的小姐似乎都是年纪稍微有点大的吧?不过一个人有不同的看法,我是比较喜欢嫩一点的!哈哈!这样的地方一定要注意安全,毕竟现在查的实在言!:s_12:

jiangshiyuan 2007-8-11 14:08

这样详细的信息不多见呀,兄弟你是找到一个好地方了,不过看你的文章这里的小姐似乎都是年纪稍微有点大的吧?不过一个人有不同的看法,我是比较喜欢嫩一点的!哈哈!这样的地方一定要注意安全,毕竟现在查的实在言!:s_12:

jiangshiyuan 2007-8-11 14:11

发条橘子 2007-8-12 10:46

现在去发廊的话很危险吧,还是去高级一点的洗浴吧,那里安全一些,还是感谢你发信息。

bold 2007-8-12 12:03

往中央电视发射塔下面的那个花卉市场的路边到是也有一帮穿丝袜的小姐,但不知道是不是可以做的那种了!

edcat 2007-8-16 09:39

说得很详细 不过幸亏你还有点清醒 不然真跟胖大姐来一会就喜剧了 开个玩笑 呵呵 支持一下

66885599 2007-9-7 22:37

写得很是令人向往,但是没有具体告知是哪一家吗.下次写清楚,以便我等前去验证.:s_13: :s_13:

yhc1982312 2007-10-31 14:42

[pp=kw]红色可是最最挑逗的颜色了,让人欲望横生[/pp]
期待楼主下次文章列。
我也喜欢红色的,这两天回家的路上又开了几家红色的按摩小店
红色衣服的按摩女坐在外面实在让人勾魂。

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-31 13:50 编辑 [/i]]

heromouse 2007-11-5 07:28

呵呵,一般里面亮红灯,坐个女的穿着暴露,对着门的一般都有戏。而且一般都是非常价廉,物美嘛就要看大家发掘了。不过安全系数确实不高,劝大家小心行事啊 。

bjdfsd 2007-11-5 16:00

是啊,夜半红灯,最是让人浮想连篇啊.:shy

fogg 2007-11-5 22:26

发廊总是给人不太安全的感觉,个人以为还是去洗浴好一些,相对也干净一些。

另外,2楼、3楼、4楼都是一个人啊,估计是他发贴时候出了错了所以多发了两次,二位版主应该手下留情啊。

panshi12345 2007-11-5 23:44

一般都是粉色灯吧,我不太喜欢红色的,不过我喜欢黑色和白色的,呵呵,另外,我也喜欢皮靴跟丝袜,看起来太爽了。。如果再穿一身紧身连衣裙,留长头发,那就太完美了。呵呵,楼主说的地方记下了,有空去实践下。
页: [1]
查看完整版本: 亲探北京天文馆后街发廊