查看完整版本: 《都市情色小说选》(EXE)

jkok188 2007-12-11 23:42

《都市情色小说选》(EXE)

eBook Pack Express制作 文字排版,支持健盘翻页!支持IE7!

[attach]444981[/attach]

内容简介:

精选《荡妇倩宜》《暴露娇妻》《无能的丈夫》《红尘佳人如烟事》《女医的露出游戏》《红杏暗香之宦妻》《若妻清美·奴隶调教方程式》《调教老板》《公关生涯》《艰难的借种经历》《老婆的情色生活》《熟女的悲哀》《危险的恶戏》《我做騷妻》《永堕黑暗》《淫兽调教》《M.E.M~被玷污的纯洁》《返鄉記事》《老婆的两个表妹>……等都市类情色小说!

kingca 2007-12-12 01:19

很高兴又看见楼主大作,这样的电子书最具有收藏价值。

londontree 2007-12-12 03:14

真是好书啊,还是电子书看起来爽啊,等能下时我就下,哈哈,谢谢

laopi001 2007-12-12 08:43

听起来好像很不错,下来看一看。 支持你楼主!

gujun369 2007-12-12 10:24

我怎膜下不起来,请问楼主要怎么样才能下,谢

jiao74 2007-12-12 10:37

哈哈!终于可以下载了!好不容易熬到了一个太阳!感谢楼主的作品!我收藏了!为你加油!

computer1 2007-12-12 12:56

:cry :cry 可惜可惜,努力了很长时间,还是看不了,回头见

xiaolinjue 2007-12-12 13:33

我也想看,可是分值不够啊,这可怎么办啊,郁闷死我了

ztb 2007-12-12 13:41

是好书啊,还是电子书看起来爽啊,等能下时我就下,哈哈,谢谢

xclihui007 2007-12-12 16:31

楼主制作的书很精美,极具收藏价值,谢谢楼主的分享

月下之约 2007-12-12 16:41

谢谢楼主分享,制作水平、质量都属于上乘作品,
期待楼主更多精美作品。
这样的精品论坛就需要楼主这样的精品作品来支持!
好久没有见到这么好的作品了,
为你鼓掌!

hzct911 2007-12-12 18:04

情色名著,当然不容错过,感谢楼主提供分享
是好书啊,还是电子书看起来爽啊,等能下时我就下,哈哈,谢谢

sxf-676 2007-12-12 19:08

我也想看,可是分值不够啊,这可怎么办啊,郁闷死我了

fireisnail 2007-12-12 22:13

好书啊,可以俺们这个组别不能下载,好好努力

hd8283 2007-12-12 22:14

楼主制作的书很精美,极具收藏价值,谢谢楼主的分享

wwwjjjggg 2007-12-21 15:11

最喜欢都市系列的H书了,谢谢LZ。希望LZ再接再厉。支持你,红心送上。

peterH 2007-12-21 18:32

哈哈,看文章比看影片还过瘾,谢谢楼主及电子书制作者!

yzq123abc 2007-12-21 18:49

~记不清~有看过了的没~没能看到封面~估计应该是有好些看过的~

juliahzh 2007-12-22 07:39

这样的电子书最具有收藏价值:excellence

111lz 2007-12-22 08:17

好书,谢谢楼主。马上下。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《都市情色小说选》(EXE)