查看完整版本: 有谁知道这些欧美大片的中文字幕那里找啊?

macie99 2008-2-13 21:53

有谁知道这些欧美大片的中文字幕那里找啊?

有谁知道这些欧美大片的中文字幕那里找啊,没有中文字幕,英文的也可以啊,那些欧洲的骗子根本听不懂

liangqihang 2008-2-14 02:05

还能单独找字幕的啊?那可以试下,不然都是英文搞不懂

0217419012 2008-2-14 18:22

直接学个英语8级,还要看什么字幕啊?考个北京外国语

jjddhh 2008-2-14 21:27

兄弟也是看了楼主的帖子后就急急忙忙跑来看看哪位高人给了赐教,3楼得回帖表现太差,知道就帮忙,不知也别混论坛。

rickyhsu 2008-2-14 22:36

外挂的字幕一般是外语好的狼友自己搞的...台三区的DVD可能带官方字幕...

mmmm888 2008-2-28 17:16

是啊我也想要就是不知道在那里有啊?有知道的来说说啊!谢谢先

123.456.789 2008-2-28 17:48

有个叫射手网的专门找字幕的:teeth

138816160 2008-2-29 19:11

楼上说得很对,不过射手网的H片字幕比较少.我也在找呢

狼啸月夜 2008-3-1 14:32

楼上说得很对,不过射手网的H片字幕比较少.我也在找呢

就是呀 不好找 加勒比海盗的都找不到

yaguansai 2008-3-4 14:08

好像有个叫《玉观音》的欧美片是中文字幕。

lawsch 2008-3-5 05:52

现在好像射手王上找不到H的字幕了,就算找得到,那也不一定就是你下的那个~除非你先找字幕再找片子:mine
还是好好学外语吧~
不过其实多逛逛sis,很多常用语也就知道了,挺简单的,说来说去也就那么几句话,字幕么,不找也罢~
以前下过有字幕的,那翻译的超烂。。完全就是在瞎翻,说不定看了字幕更弄不清剧情呢~

z1360130 2008-3-6 02:24

激阿姨分数高就行.多练听力.偶正为楼主的提问眼睛冒绿光.:stfu

xiaohuamao 2008-3-10 11:33

如果有做成的肯定能够农得到,但是这种片子没有什么情节,也没有那个必要!

yusum 2008-3-13 12:18

最好的办法是学习外文,这样学习方法是最快的,从激情片学外语,老捧,老快了

疯狂的燕子 2008-3-27 04:05

那也只能靠楼主自己努力了!好象没有哪个网站能为所有的欧美的片子配字幕的!

syh988 2008-3-27 14:32

四楼说得不全对,射手网的H片字幕是比较少.但有 加勒比海盗

syh988 2008-3-27 14:34

我就是看了加勒比海盗才晓得  字幕的A片有意思

用GOOGLE 可以找到海盗的字幕 如没有可以和我联系 QQ69989481

海量 2008-3-27 20:50

正规的欧美片可以在射手网找到,但是色情片的字幕就不好在那里找了.

jdjyccc 2008-3-27 22:28

经常看翻译的字幕都是什么ZYMAAD提供,也不知道是什么意思:faint

sunliqun0317 2008-4-9 08:42

基本上说的不多吧 除非有剧情的 呵呵 不过有字幕的却是不错噢
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道这些欧美大片的中文字幕那里找啊?