查看完整版本: [11月无码新番]借金姉妹 第1话「奴隷誓約書」[MKV+SSA]

夕夕酱 2013-11-13 12:52

[11月无码新番]借金姉妹 第1话「奴隷誓約書」[MKV+SSA]

[color=Purple][size=4][font=微软雅黑]【動畫名稱】:借金姉妹 第一章 奴隷誓約書
【檔案格式】: MKV
【動畫大小】:267MB
【動畫長度】:1集30分钟
【語音字幕】:日語 外挂中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

感谢论坛会员 最怕折腾大哥的做种

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/22dblg7349r/22dblg7349rpl.jpg[/img]

[img]http://103.imagebam.com/download/tu7Ai_IOJuYUNtbMLW-FiA/28863/288621788/1.jpg[/img]

[img]http://103.imagebam.com/download/6nxixo-F1nEetpodMfQ3ZA/28863/288621636/2.jpg[/img]

[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 夕夕酱 于 2013-11-13 16:12 编辑 [/i]]

hjsanming 2013-11-13 12:58

题材比较少见啊,这还是步兵番真的没关系吗?

klouy555 2013-11-13 13:25

呃?是同名的作品么?怎么我感觉以前有过一样名字的H番了?

destionce 2013-11-13 13:56

这属于炒冷饭了吧,话说跟以前的那个剧情一样吗?

jaxzf 2013-11-13 14:33

应该只是有码变无码吧,有大的改变么?

jy02213887 2013-11-13 14:36

貌似以前看过啊,有加过新的内容?

jy003004 2013-11-13 16:07

回答3楼的朋友,是有同名的作品,以前是有码的,这次是无码的而已,内容是一样的。

ndyz10157 2013-11-13 18:05

只不过是去了个码而已么?

绯染 2013-11-13 18:33

这是好几年前的吧,刚收藏了高清有码版的,没多久,结果出了无码的,赞个!
还债姐妹,男主还是挺邪恶的- -

chelly12368 2013-11-13 19:02

这不是我的菜啊,这个

hand44 2013-11-13 19:54

以前非常喜欢的作品。等到现在终于出步兵了。

182266368 2013-11-13 20:06

经典的老动画~终于都出无码版了。

yeixing11 2013-11-13 20:37

好像是老片啊~不是我的菜

端木狼 2013-11-13 22:51

这部是老番了吧,很早就看过了,难道重置了,期待11月的新番:soccer

lishan631 2013-11-13 22:54

无码?我怎么看得图片上有码啊。在说这画面感觉很老的样子

deluyi222 2013-11-13 23:10

为何字幕不弄进去,要弄外挂,外挂太麻烦~

wuhaojun12 2013-11-13 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

记忆碎片 2013-11-13 23:26

额二号一天人员太容易太容易太热一天退热药退热药一天他也让

记忆碎片 2013-11-13 23:26

打得过梵蒂冈电饭锅地方是个讽德诵功梵蒂冈的三个地方水管

b343376887 2013-11-13 23:44

虽然以前收过有码的。但是无码的出来了肯定还是要收。不知道内容多了没有。画风还比较好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [11月无码新番]借金姉妹 第1话「奴隷誓約書」[MKV+SSA]