查看完整版本: 你比较喜欢哪个公司出品的AV作品

550991461 2013-11-16 15:12

你比较喜欢哪个公司出品的AV作品

[font=宋体][size=5][/size][/font]

nznduw 2013-11-16 17:56

对无码无爱啊。。。喜欢熟女系的 溜池,madonna,cinemagic,dogma。。。最近又发现一个:セレブの友
大商moodyz,attack,sod已经没感觉了。。。

laosanshabi 2013-11-17 00:42

里面没有我喜欢的。。。喜欢rocket,dogma的

再玩一下 2013-11-18 09:42

最喜欢以前欧美阁楼系列的,拍得很唯美啊

104522235 2013-11-18 23:06

X-Art的片子质量水准很高,画质清,女优美,男优帅.

stormstor 2013-11-24 20:46

为什么没有SOD啊充满想象力啊,不过女优差点

塌客 2013-11-25 12:52

对无码的没什么感觉啊,个人比较喜欢蚊香社的,虽然封杀很多,但是值得期待啊

azqjaaa 2013-11-26 16:41

喜欢有码的,比较有美感,而且有一定的剧情,很喜欢熟女人妻的片子,特别是穿着肉色长丝袜的熟女,是我的最爱!

yyd506 2013-12-10 15:01

这些都一还行,不过我觉得sw、fset、mywife、heyzo都很不错,很是喜欢

czh32 2013-12-10 16:28

东京热,顺便了解下,为什么全部的积分都清零了。等级也零了。:cry :cry

wkabu 2013-12-13 00:07

最喜欢sod的 其次是一本道的 然后是东京热

maipin 2013-12-14 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzjzzzzzz 2014-5-10 16:58

最爱audaz公司的催眠系列,虽然它们的片在网上资源比较少。最不喜欢的就是那种上来就直接开始的片,太无聊了

shili025 2014-6-19 12:17

要说喜欢FAプロ的影片都是我的最爱,表演到位,剧情有看头。希望他们有更多的影片带给我们

lovekovs 2014-7-5 06:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 你比较喜欢哪个公司出品的AV作品