查看完整版本: 麻生希越来越丑了!

conankul1234 2013-11-25 11:47

麻生希越来越丑了!

2年前出道的麻生希刚开始的时候给我的感觉很清纯,但随着时光的变迁,麻生希的妆越来越浓,现在再看看麻生希满脸的麻子,真的看不下去了,好好的一美少女2年就变成了麻子女,真是可惜!

shutl 2013-11-25 12:02

麻生希本来也不好看呀,化妆画得,再说女友一般都会越来越好看,比如整容,高级化妆

liqiongbin 2013-11-25 16:04

就单论长相,身材而言,她其实还是在现在女优界有一定位置的,但不知道为什么她就是照片还可以,影片的部分确实差很多啊,也不算封面党,我觉得吧就是有些人适合演出,而有些人只适合拍拍照,所以也不怪她了,她肯定是尽力了,没办法,男人就怕娶到这样的女生啊

bobno2 2013-11-26 07:00

老夫也这么认为的:wad37

tjlzh 2013-11-26 08:55

深有同感 就封面照也和以前差很多,不知道怎么回事

aifyenjoy 2013-11-26 09:27

可能平时也不怎么注意保养吧,av男优女优都很费精气神的

308092455 2013-11-26 15:38

同感 而且黑了好多 叫床沙哑 脖子太长了 做爱不是使女人更美么 怎么她。。。。是不是因为长大了 脸上开始有痘痘了比如小泽玛利亚

moring 2013-11-26 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mnrq 2013-11-28 20:30

她是整形过的了所以才越来越丑的吧

古牧小卡西 2013-11-29 03:01

我最受不了的就是腿越来越粗
真的无法直视了 而且腿也越来越弯
是不是吃胖的关系

yhp71018 2013-11-29 14:24

回复 1楼 的帖子

我也觉得是,拍的片子画面质量看上去让人不舒服的感觉

shanchy 2013-12-6 13:50

麻生希是1988年的,才25岁,按理说应该是最勾狼的阶段啊,难道是视觉疲劳?但演技也不见提高。

神经刀 2013-12-6 15:01

整天被干,能能不残吗?

okletsgo1 2013-12-6 15:15

只看过麻生希的老片的狼友路过,楼主能推荐下麻生的新片么?

pakming 2013-12-6 15:36

我也这么认为的,封面党:huffy

justcolin 2013-12-7 10:35

假脸,假胸,刚出道还可以,但时间长了,草坏了

jppjt 2013-12-7 20:25

麻生希本来就是清纯系列的,浓妆艳抹就不太自然了啊,而且皮肤又比较黑,叫声比较假

做人爱自由 2013-12-11 12:13

麻生希一直就没好看过,她的第一部作品我下载几乎都没快进看直接删除,这女优下码我也不想看;还有那个麻仓优也是,以前不看现在下码也无视不下载。

563919883 2013-12-11 17:55

麻生系不是俺喜欢的类型,舍友对她很有性趣。

zhenhongxiu 2013-12-12 01:55

那是你看多了  新人表示 麻生希还是不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻生希越来越丑了!