查看完整版本: [魔穗字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編

有马丶 2013-12-1 01:31

[魔穗字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編

[img]http://i.picpar.com/Cg1.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=jlzBgJVM1g [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:FV2MNQ35P2SWCFATCQRDQQHPILFJQFT7

[/size]

smwodahua 2013-12-1 01:44

汗~来得有点慢了~可是还是赞一个~等11月的合集再一起下了~

w137261zxc 2013-12-1 01:46

LZ这个我能纯支持吗,我对NTR没有免疫力,请原谅:teeth

zhangduo77cs 2013-12-1 01:59

11月合集啥时候出啊。。坐等合集里的赠品CG和新动漫

君丿记忆 2013-12-1 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxe18 2013-12-1 02:23

weichao01 2013-12-1 02:23

winnerand 2013-12-1 03:37

终于等到这个动画的更新了
11月29日的那么快就汉化了
感谢汉化组

ty1010180 2013-12-1 04:02

其实我很好奇这动画的剧情,毕竟游戏的HE是在两个去送之前就结束任务根本没有H

jinghuass 2013-12-1 04:08

回复 1楼 的帖子

虽然现在就想下,但是怕视频混淆了,就等合集了

sukekiyo 2013-12-1 06:01

[quote]原帖由 [i]weichao01[/i] 于 2013-12-1 02:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93044649&ptid=8916781][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有没有真人的:cry 好想下啊:cry [/quote]
我真想说……这个不是无意义回复,这片它确实是有真人版同时发售的!

tomomel 2013-12-1 08:01

雪风篇啊,话说対魔忍都断了几年了。。。深色皮肤妹子一个字:赞!

AA6549766 2013-12-1 08:19

这个有字幕吗?

飞轮骚年 2013-12-1 09:48

za006000 2013-12-1 10:03

跟原来的対魔忍是分开单独的故事 画风不一样啊。。。。

avalon027 2013-12-1 10:36

终于等到这个动画的更新了
看起来不错的说。。。。

lishan631 2013-12-1 10:55

幼女加重口?算了先下来看看 如果是这样就不要了

sy544584792 2013-12-1 11:09

这个画风 不是特别喜欢。纯支持、不过最近在网上看到一部魔忍真人版的预告片 大制作啊。不知道是不是一系列的

ggdljwen 2013-12-1 11:10

我对对魔忍的唯一印象就是镜头晃个不同,很是头晕啊。不知这个是不是这样的

zwh2110815 2013-12-1 12:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編