查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]奴隷兎とアンソニー THE ANIMATION 「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」

有马丶 2013-12-1 09:48

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル]奴隷兎とアンソニー THE ANIMATION 「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」

[img]http://i.picpar.com/gi1.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=uBL4lXprIj [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:XJBVNL4RF6EBBFKQZ3TLJVAZKIKV3EZA

[/size]

飞轮骚年 2013-12-1 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouhq110 2013-12-1 10:48

11月最期待的动画,自从看了漫画就一直念念不忘,终于等到出了

sy544584792 2013-12-1 11:05

这部看海报总觉得画风有点看着不舒服。心里怪纠结的。还是下下来看了再说

lishan631 2013-12-1 11:06

是我看多了吗 我怎么感觉是一样的脸就是换了发型

ggdljwen 2013-12-1 11:06

这个看漫画看过了,应该是金发的喜欢男主,男主喜欢黑发的。个人觉得金发的女主挺好看的

84219101 2013-12-1 11:33

画风人物不错,下载好,支持!

zwh2110815 2013-12-1 12:06

dg22dg 2013-12-1 12:28

本月最期待的大作,真没想到字幕这么快就出来了,魔穗真的很强大,感谢送上。

念初 2013-12-1 12:32

这个漫画我看过,非常好看

lss6675127 2013-12-1 13:07

一直等着这动画,但女主角的脸有点崩诶...有些担心剧情和原漫画相比会怎么样

guoguocheng01 2013-12-1 13:30

其实原作里的黑长直班长很萌的,结果那人渣男主艹完就完全把人家遗忘了,真是怨念,搞个后宫结局要死吗?

iams 2013-12-1 13:34

这部作品竟然动画化了啊。。漫画到最后揭示的世界观真是有点遭不住

aquarius186 2013-12-1 13:43

这个画风看着还不错,最近里番疲软,没神马强力新作,这个还可以吧

scarf 2013-12-1 13:47

很喜欢这种肉肉的但又不夸张的画风,收走了

z1993l0320 2013-12-1 16:49

赤月老师的这部作品很好看啊,只是结局纯爱了有点坑,其实我比较想看那三个欺负主角的不良女,有两个还是处呢。

westmilktea 2013-12-1 17:40

賣萌的片子~本人黑長髮愛好者~

6295355 2013-12-1 20:42

himeshana 2013-12-1 22:35

画风崩了好多啊~有点接受不能

一辈子的光棍 2013-12-2 00:10

印象最深刻的一部漫画,我喜欢男主在女更衣室的那段。就是女主给男主的隐身加淫花。太给力了。感谢字幕组:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]奴隷兎とアンソニー THE ANIMATION 「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」