查看完整版本: 波多野结衣越来越丑了

zc5212008 2013-12-1 12:46

波多野结衣越来越丑了

我们av版志玲姐的片子从有码得到到无码的都在珍藏啊,一直是心中女神啊,可是看了最近她的几部片子,明显发现皮肤变差了,脸也有点变形了,胸也变得不一样大了而且还有点下垂了。大家有同感没?

ccrlxh 2013-12-1 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海阔天又空 2013-12-1 13:49

的确是这样 而且波姐最近的几部步兵的质量也让人不敢恭维,但是年龄也是一个问题 波姐的年龄也不小了 当然不能和那些90后的新人比了

sunnyvirus 2013-12-1 14:35

寿命差不多了,我一直就觉得她的下身不够完美,我还是觉得肉肉的会好一点,之前觉得身材还不错,现在已经不太喜欢了。

qinren3210 2013-12-1 16:24

williams00031 2013-12-1 18:24

年纪上去了,身材也比以前发福了,从清纯型的转型成熟女了,哎

wfoo 2013-12-1 20:17

波波也干了比较长一段时间了,也差不多到站了。楼主说的脸变形了倒是没有注意,不过胸下垂倒是有的,毕竟是原装货,又被整天摸,不下垂都怪了。所以现在也开始考虑转型了,前不久不还在大陆拍微电影么?

fct555 2013-12-1 21:31

岁月不饶人啊,曾经的女神波多野结衣怎么现在开始走形了,怀念曾经的女神!

sos362 2013-12-2 00:00

其实一直觉得他不想林志玲 有一个人像但是我还记不得她的名字!

a2400525 2013-12-2 19:23

没办法都是越++越丑的,做多了毒素太多

飘飘已飘飘 2013-12-2 21:55

第一是年纪问题,第二是审美疲劳。。如果女神是以现在的熟女身份刚出道的话 我估计不会有人质疑她的长相和身材。。

1632172040 2013-12-2 22:12

波波现在越来越没看头了,我都换目标了。

novus 2013-12-2 23:57

一代新人换旧人,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

1003004 2013-12-3 10:18

毕竟是征战这么多年,从以前的少女变成熟女了

heroni 2013-12-3 16:11

这个现象说明AV女优这个工作也很伤身体呀,不能长久化。

walkman1985 2013-12-3 19:35

只能这么说,岁月是把杀猪刀,波多以后要去演熟女,和风间一个样了

jyxc26h 2013-12-3 21:17

AV也是个吃青春饭的行业,岁月不留人呵
波姐这些年也不容易,毕竟这一行付出的也不少

waqs 2013-12-4 00:39

jc0723 2013-12-4 10:51

岁月是把杀猪刀,加上频繁推出作品,超人都会变废人啦!更何况是女人

littsa 2013-12-4 13:42

波姐估计以后也会到大陆来发展,据说上次在上海成人展的时候跟人去开放了。现在她的片子已经没有新意了,胸部变小下垂比较明显。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 波多野结衣越来越丑了